吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RDO远程桌面管理工具(Remote Desktop Organizer)1.4.7最新版

xQQ 发表于 2021-8-5 13:36

原贴中下载地址不再有效,也不能再编辑了,
为了大家可以正常使用,所以重新开一个帖提供最新的下载地址。(请问版主是否存在违规,请删除,谢谢)

RDO远程桌面管理工具(remote desktop organizer)1.4.7
https://www.52pojie.cn/thread-952420-1-1.html
RDO远程桌面管理工具(remote desktop organizer)1.4.7

RDO,全称Remote Desktop Organizer,是一款 Windows 远程桌面管理软件,让你在同一个窗口内浏览到多个远程桌面的信息,方便 Windows 远程管理。界面如下:如何在RDO下添加服务器呢?假设要添加一台IP为11.111.111.11的windows服务器,操作步骤如下点击左上角计算机图标弹出New connection弹窗,在connection Name里填入自己给服务器的名字(如test),host里填入服务器的IP(如上面说的11.111.111.11),User和password填写服务器的账户密码,如果远程接口是3389则port不变。点击OK则连接成功。
测试:右键点击test点connect直接进入服务器操作(注:11.111.111.11只是演示,实际IP要按照自己的服务器IP填写才能连接)操作完毕右击标签点disconnect即可断开,点击close关闭
以后需要时再点connect即可远程登录,省去每次mstsc远程了。

2021年新的下载地址:https://www.lanzoui.com/i43mv4j

免费评分

古藤 + 1 谢谢@Thanks!
imyaer + 1 + 1 无法连接,提示需要网络级别身份验证
呆呆♂DD + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
xdou1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyy90 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小麦麦早 发表于 2021-8-5 15:44
我来推荐两个吧:全终端管理用 MobaXterm,专业运维管理就用remote desktop manager (这个耗内存)   
小麦麦早 发表于 2021-8-6 08:35
sadfoo2019 发表于 2021-8-5 22:44
有破解版的吗  RDM

这东西基本功能就很强大了,不需要破解,要是你用的上他收费版那些功能了,我觉得你还是买吧,不贵,资源更重要
奔放的汉子 发表于 2021-8-5 15:14
这排版是真的.......,麻烦编辑一下好吗,头昏烟花的
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-8-5 15:24
85868405 发表于 2021-8-5 15:33
不如mRemoteNG的好用
xmhz9527 发表于 2021-8-5 15:36
好东西好好东西,弄来看看先
fanvalen 发表于 2021-8-5 15:38
能外网远程吗
老虎 发表于 2021-8-5 15:43
配图和文字能不能分行啊?
看着就眼晕。
wjcyoyo 发表于 2021-8-5 16:07
我试了下 进不了    我mstsc是可以进的!!这个软件进的话显示什么没有验证什么玩意的!
mantuner 发表于 2021-8-5 16:08
登陆域控不管使,提示你的服务器需要开启网络验证什么的,正常rdp连接是没问题的