吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新手练手工具转录助手

hg999 发表于 2021-8-5 11:43
多年以前随手编的工具。我都一时之间忘了怎么用了。自己又摸索了一遍。
原来是Xp环境下用的。但发现win10也没啥问题。
界面极简:
文本框里的字中间用TAB隔开,不能直接编辑,按TAB就跳到下一个控件了。
可以用记事本或电子表格编辑好了复制粘贴。
准备好数据后。选择录入点,这里用电子表格做个模拟。
鼠标右键是选择输入数据的地方,选择的数据要跟上面文本框的个数对应。左键就是鼠标点击用来点按钮的。选好后按ESC键结束。
这个时候就可以转录了。
转录完毕,数据被清空。
至于有什么用呢,我忘了,反正当时是有用的。
比方可以填填财务用的那种一张张的单据什么的。
数据转录.rar (5.22 KB, 下载次数: 17)

免费评分

风都绕过我in + 1 + 1 热心回复!
m32196 + 1 + 1 我很赞同!
诗和远方代言人 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

er_shi 发表于 2021-8-6 05:10
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barton88 发表于 2021-8-6 11:53
fancy911 发表于 2021-8-6 16:00
jingyesi 发表于 2021-8-7 10:09
正在找呢,谢谢分享。表格用的较多
五散倾尽 发表于 2021-8-7 11:22
感谢大佬分享
llc_cn 发表于 2021-8-8 17:32
应该原理就是模拟按键和鼠标吧?感谢楼主分享
帝班漢卿大牛 发表于 2021-8-9 00:11
这个思路不错
qytjc 发表于 2021-8-9 10:47
春“下”秋冬。哈哈,楼主真不够细心
TheRedHorse 发表于 2021-8-10 11:32
感谢楼主分享!