吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小白用python自制运气检测工具(玩具)

yljniubi666 发表于 2021-8-4 17:29

坐标浙江
高中要学习python
才学了没几句只会一点
所以限制于自身实力,做了个小玩具
没事可以玩玩,打发时间
大佬们轻喷呀~

ε=(′ο`*)))唉~

顺便问问论坛里的大佬,
将python文件导出为exe程序只能用pyinstaller吗?
还有,怎么给exe文件添加作者等信息?
谢谢大家了

查毒链接(难道真的有病毒只用if或while语句?):https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1pB28IOVs%2FU2Y%3D

exe文件下载链接:https://lanzoui.com/iofH1s858mb 密码:52pj

源码:
[Python] 纯文本查看 复制代码
c=int(input("请随机输入数字(0-99):"))
while c<=0 or c>=99:
    print("错误输入")
    c=int(input("请再次随机输入数字(0-99)"))
else:
    import random
    a=( random.uniform(0,99) )
    d=a-c
    while d<0:
        d=-d
    print("正在计算中,请稍后")
    import time
    time.sleep(5)
    print("您今天的幸运值是:",str(d))
    time.sleep(2)
    print("忘记告诉您了,数值越小,运气越好哦!")
    time.sleep(2)
    if d<=5:
        print("今天的你也太幸运了吧,快去买彩票")
    elif d<=15:
        print("运气不错,会撞大运")
    elif d<=30:
        print("小有福气,买张10元的刮刮卡吧,说不定能中他个20元")
    elif d<=50:
        print("运气一般,平平常常的一天,打工人加油")
    elif d<=70:
        print("怎么回事,少年我在你的身上看到了一丝厄运")
    elif d<=90:
        print("运气属实不是很好,少出家门,最好在家睡一整天")
    elif d<=99.99:
        print("纳尼,这种运气真的存在吗?快去寺庙烧柱香吧。")
    else:
        print("啊这,您这运气,也可以说是超极端的幸运了,阿弥陀佛")
input("请输入任意按键退出")

2021/8/5 程序逻辑有bug,到不了99以上,下次打代码前一定要先认真画逻辑图
啊呀,真害羞,,

测试图

测试图

免费评分

潇洒白条鸡 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bin_chb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangzhi0013 + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heartblade 发表于 2021-8-6 10:33
cmd转到 Python\Python39\Lib\site-packages\PyInstaller\utils\cliutils\目录下,随便找个有作者信息的exe放进去,然后执行python grab_version.py xxx.exe,会在目录里生成一个file_version_info.txt,记事本打开修改成自己的。
然后把pyinstaller的时候加参数:--version-file file_version_info.txt
人心所向 发表于 2021-8-5 00:00
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-5 04:39
兔子恋爱了 发表于 2021-8-5 05:16
很怀念啊,高中时代必修!
fortune63 发表于 2021-8-5 08:33
我也想学python,没人教
Venusby 发表于 2021-8-5 08:53
感谢楼主分享,哈哈
restaurent 发表于 2021-8-5 09:43
支持一下
Maple.R 发表于 2021-8-5 09:45