吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【C#开源】 划词翻译 此版本优化针对开发人员

pks_feng 发表于 2021-8-4 00:54
基于此址链进行优化改进:https://www.52pojie.cn/thread-1197397-1-1.html
感谢 ~@且随疾风前行

俺因为用上了win11,.net farmework版本默认4.8【运行不了的请自行下载.NET farmework4.8】
Download .NET Framework 4.8 | Free official downloads (microsoft.com)

废话不多说先上图:

程序主界面:

程序运行界面

程序运行界面

运行效果:

运行效果

运行效果

下载地址:

应用程序
https://wwa.lanzoui.com/b094eu9na
密码:8555

源码
https://wwa.lanzoui.com/b094eu9ob
密码:d6bg

免费评分

onpure + 1 我很赞同!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑无人 + 1 + 1 热心回复!
极品黑车 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
徐兴旺 + 1 + 1 我很赞同!
yuyianran + 1 + 1 可否换百度翻译,那个准确一些
故木 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cr7rng + 1 + 1 我很赞同!
gjlgjl945 + 1 + 1 我很赞同!
SHASHA2021 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oppo545 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
SinonAX + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
四月份 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei1371 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YANHAOPRO 发表于 2021-8-4 17:33

感谢,拿源代码改了个外观和换成了.NET 4.5,又加了个爬有道云笔记实现软件更新的功能

成品:https://wwa.lanzoui.com/iQVYhs93mtg

截图:[url=]QQ截图20210805104814.png[/url][url=]QQ截图20210805104820.png[/url]

优化界面

优化界面

在线更新

在线更新
lswdla 发表于 2021-8-4 01:11
Neverlands 发表于 2021-8-4 01:22
马云爱逛京东 发表于 2021-8-4 01:40
xp系统不能用吗?

win xp好像装不上dnf,所以用不了
 楼主| pks_feng 发表于 2021-8-4 01:43
马云爱逛京东 发表于 2021-8-4 01:40
win xp好像装不上dnf,所以用不了

xp 不支持
 楼主| pks_feng 发表于 2021-8-4 02:02
xp系统不能用吗?

源码自己换低一些的.NET框架编译一下,应该是能跑的
晓晓咯 发表于 2021-8-4 02:10
感谢分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-4 04:10
大罗金仙 发表于 2021-8-4 05:55
好东西,拿走了
cdlsz 发表于 2021-8-4 05:57
这个小程序暖人心,感谢分享