吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] modbus调试助手 64&32 小巧、绿色、免费

rinipp 发表于 2021-8-4 00:50

最近在搞项目上有人搞工控蛮好玩的,学习以下modbus,网上调试工具Modscan太老了,modbus poll感觉不好用,自己动手写了一个。。。凑活着用吧,,小巧、绿色、免费,本机win11,缺少运行库自己百度。
1.32和64位只和程序有关系,和modbus没关系
2.只支持TCP。
3.这个东西接触的人少,功能够用了,至于RTU因为没设备,不测试发出来也没用。
4.开始弄opc转modbus,网上能查到的一个软件最新版也是2015,还是收费的,所以自己正好用到弄一个。
5.modbus才接触学习,是因为项目上正好有,做BA的天天牛逼的不行管不住,所以查了百度,写出软件让项目上做BA的不那么嚣张。软件有问题凑合用,别挑剔。后续更新看心情。

modbus调试助手64.7z (144.09 KB, 下载次数: 775)

modbus调试助手32.7z (124.87 KB, 下载次数: 179)

免费评分

52pojieshaiya + 1 + 1 热心回复!
划水水的安生 + 1 + 1 modbus这块就靠你了,把这个完善完善 就可以做成产品啦
hongg01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylixx + 1 我很赞同!
q99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakaxi8000 + 1 + 1 大兄弟你加点功能吧,功能太少,再加上COM口调试,还有其它的
sindy1983 + 1 什么时候出个COM串口版的
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhi007 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whg118 发表于 2021-8-4 01:27
64/32?不能兼容一下吗?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-8-4 04:11
CQGaxm 发表于 2021-8-4 07:25
Wapj_Wolf 发表于 2021-8-4 07:40
谢谢楼主分享,工控人正需要。
igroot520 发表于 2021-8-4 08:20
感谢感谢,调试方便
lyctmxk 发表于 2021-8-4 08:21
好东西,谢谢楼主。
yxhjxne 发表于 2021-8-4 08:45
Modscan确实太老了,感谢
Spa495 发表于 2021-8-4 08:51

深有同感,谢谢楼主分享
bulesoft 发表于 2021-8-4 09:23
楼主这是modbus tcp吧,modbus rtu也可以使用吗?