吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 驱动精灵_v9.61.3708.3054_纯净版绿色单文件

shaohao999 发表于 2021-8-2 14:54

驱动精灵_v9.61.3708.3054_纯净版绿色单文件。没有胡乱绑定,没有胡乱下载,点开即用,关闭即走,如标题所说纯净绿色,使用体验如同微信小程序。

下载地址:https://wwr.lanzoui.com/ilCn8s3po0f 密码:939z

免费评分

kim0607 + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园一霸 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 我很赞同!
珠宝师 + 3 + 1 真是好东西,没有广告,而且下载速度很快
dout0712 + 1 + 1 我很赞同!
善良之枪 + 1 + 1 我很赞同!
bobolar + 1 + 1 热心回复!
wozry1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨后的杨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bceyk + 1 谢谢@Thanks!
致-逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解吾爱2020 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyuyang99 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoshutong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savokizjm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猴尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaofujian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EEEEEric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 我很赞同!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼哥进城 + 1 + 1 我很赞同!
shorish + 1 + 1 我很赞同!
008 + 1 版本号写错了。驱动精灵_v9.71.3708.3054_纯净版绿色单文件
BillLee0512 + 1 + 1 我很赞同!
wei190 + 1 + 1 热心回复!
jnr630 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
R先生丶 + 1 谢谢@Thanks!
Kaii2333 + 1 + 1 热心回复!
gdygod + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knach + 1 谢谢@Thanks!
凡尘不动我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
farryxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apartbst + 1 热心回复!
mengzhehua + 1 我很赞同!
小小白123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杏林医仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxin5858 + 1 + 1 能满速那实在是太棒了
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
wwsth473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchunlnog + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 热心回复!
虚拟人生52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanyuanwanyi5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a771960028 + 1 + 1 非常好用,下载速度拉满
Bellain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mycnnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqcgz + 1 + 1 热心回复!
Mqscrl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YK93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jljluping + 1 + 1 今日之精灵非彼日之精灵了,楼主好人,谢谢!
dengyu1116 + 1 + 1 热心回复!
gzj365 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大谦世界 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大又硬强 + 1 + 1 我很赞同!
lufei666 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wldbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pl3000 + 1 + 1 会不会偷偷安装新鲜事广告啊???
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
听_feng + 1 现在的原版真是无法直视,感谢分享
canxpq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qasd6678 + 1 我很赞同!
qianliqiang + 1 我很赞同!
hanicegoby + 1 + 1 我很赞同!
w59639179 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoshizhe + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
xie3212108 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allergicrosen + 1 限不限速
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布舍布舒夫斯基 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jueyuanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
75kg + 1 + 1 我很赞同!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
linlinmua + 1 + 1 我很赞同!
abandon111 + 1 我很赞同!
weti + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罪疯夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifangmu + 1 + 1 我很赞同!
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david_hu + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shaohao999 发表于 2021-8-8 11:10
有ID需要,补充驱动精灵万能网卡版!
链接: https://pan.baidu.com/s/1cXLmBJ7qkT94gl85eBy_kQ 提取码: 85vb

免费评分

动漫天地的新一 + 1 + 1 (链接已死)
zwb6571125 + 1 + 1 热心回复!

572950134 发表于 2021-8-4 10:45
测试打开确实挺好,什么杂七杂八的东西都没有了的,所以一直以来我都是下的360驱动大师,现在有这种是正好的,省事,免安装,还没了各种骚扰,吐槽下原版的,那叫个什么玩意儿,就算不要用爱发电吧,好歹也有点底线什么的,万分感谢楼主的分享,这真是个好东西
zqlong1988 发表于 2021-8-2 15:57
 楼主| shaohao999 发表于 2021-8-2 16:14
zj007008 发表于 2021-8-2 16:13
这不正是我朝思暮想的么,但是为神马链接被关闭了

下载链接正常的
thinknext 发表于 2021-9-18 10:43
DELL笔记本电脑。。。用此软件打驱动,没打的时候系统正常。
打完了就无缘无故的死机蓝屏。
一开始以为是SSD坏了。折腾的拆SSD,测没问题。
前后做了4次系统,2天时间。@
所以有笔记本电脑的慎重!!!
mokson 发表于 2021-8-2 15:13
还会像以前一样,会下载病毒吗?
Xtime 发表于 2021-8-2 15:17
没有乱下载其他软件的现象了吧
Cai_LC 发表于 2021-8-2 15:19
有没有绑定其他软件啊
Jerrien 发表于 2021-8-2 15:19
有没有用过的好兄弟说说,能用不
qiucaoninan 发表于 2021-8-2 15:46
好长时间不用了。
 楼主| shaohao999 发表于 2021-8-2 16:04
zqlong1988 发表于 2021-8-2 15:57
现在的驱动精灵,下载驱动都要会员了

确实现在网站下驱动不方便了,用驱动精灵软件下驱动还是可以的。
zj007008 发表于 2021-8-2 16:13
这不正是我朝思暮想的么,但是为神马链接被关闭了