吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标穿屏小程序v1.2

kwangyeonc 发表于 2021-8-2 12:43

对于大屏幕的玩家 鼠标移动距离比较远的用户可以用此小程序大大缩短鼠标移动距离

鼠标可以从左右或者上下穿过屏幕到另一侧~!

1.2-增加 最小化隐藏到系统托盘

1.1-增加了热键控制

1.0s-添加了最小化按钮 ,  拖动空白区域可移动窗体..

链接:https://pan.baidu.com/s/1WXiXO5T8XVtk8zmTpeNLNA
提取码:52pj

免费评分

cabdyben + 1 我很赞同!
bdll00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSX11 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
zcxgby + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
da国 + 1 + 1 我很赞同!
Duck547 + 1 + 1 热心回复!
chen5674 + 1 + 1 热心回复!
wh1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spurs898352 + 1 + 1 我很赞同!
719804053 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
plc2009dcs + 1 + 1 很有意思的功能
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误入森林心脏 + 1 + 1 很实用的功能
ugo005 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shiqianwei + 1 + 1 有意思!
精神科王医生 + 1 这个很实用
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
注视 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
zine0318 + 1 + 1 请求添加最小化
Addisen + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
天下武功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
zym01zym + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dyhrue 发表于 2021-8-2 13:16
提个小建议,加个最小化到任务栏或者隐藏图标,开机启动这几个小功能会方便很多
 楼主| kwangyeonc 发表于 2021-8-2 15:04
xiaomoge123 发表于 2021-8-2 14:55
我用大屏幕的体会,最希望鼠标指针移动速度在加倍快些,现在我的拉到最快了还是慢!

你这个是鼠标的问题, 购买 DPI高的鼠标 移动速度会很快~
zym01zym 发表于 2021-8-2 12:48
gongyugang 发表于 2021-8-2 12:53
玩游戏就方便多了
怒火燃烧 发表于 2021-8-2 12:56
笔记本也能用吗?
wq888 发表于 2021-8-2 13:03
有点意思,刚刚用还有点不习惯,谢谢分享
雨之幽 发表于 2021-8-2 13:05
底穿到头?
kuagnkuangkuang 发表于 2021-8-2 13:05
谢谢分享好工具
wzhabcde 发表于 2021-8-2 13:08
这个软件挺好玩的。
 楼主| kwangyeonc 发表于 2021-8-2 13:13
怒火燃烧 发表于 2021-8-2 12:56
笔记本也能用吗?

应该可用~
zjc99 发表于 2021-8-2 13:15
谢谢分享好工具