吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 证件加水印_v1.1.3 更新时间:2021.09.03

yuzhe0476 发表于 2021-8-2 06:12

证件加水印_v1.1.3
特别提醒:具体是否使用请各位自己甄别,本人一直在用很久时间,本人只是一个普通的使用者,不是专业的开发人员,楼下有人说这不是本地,本人没有那么专业,也没有那个能力去甄别,自己使用好分享给我大家而已,至于楼下所讲的不是本地,可以选择不用,再次声明本人不是专业的人员,不能拆分进行分析!

微信图片_20210802060217.jpg 微信图片_20210802060229.jpg 微信图片_20210802060236.jpg
水印制作好的样张:
好的资源与大家分享,珍惜每一次与大家的分享!
下载地址:
证件加水印_v1.0.0
最新版下载地址:

证件加水印_v1.1.3

免费评分

tjdong + 1 谢谢@Thanks!
知~~~ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
成森之林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq79895969 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingshi1307 + 1 谢谢@Thanks!
松仔 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
gucen + 1 + 1 热心回复!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuZH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sfy1999 + 1 + 1 热心回复!
allen-xy + 1 + 1 我很赞同!
wangzhuang0888 + 1 + 1 我很赞同!
5xiaoqian + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
ppf2021 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 谢谢@Thanks!
littlepuff + 1 + 1 热心回复!
良人灬 + 1 热心回复!
19511626267 + 1 + 1 我很赞同!
iceallen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chngchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18839137536 + 1 谢谢@Thanks!
怕不是个二傻子 + 1 + 1 我很赞同!
wangaiboui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘舞凌乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 谢谢@Thanks!
希希妮~~~ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ch5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 热心回复!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
punkxiumin + 1 + 1 我很赞同!
LEFT9527RE + 1 谢谢@Thanks!
alone痴 + 1 + 1 我很赞同!
dazhi1882 + 1 + 1 不错,有电脑版的就更好了
房刘锁 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinye + 1 + 1 热心回复!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
a199999 + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
naoeinu + 1 谢谢@Thanks!
qq350232900 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motionless + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
啊清 + 1 + 1 我很赞同!
bobodod + 1 不是本地的 建议还是别用 如果上传私人服务器 风险太高
ind + 1 + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
lenmonc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IUUUUUU + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zks1970 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqizaiwo2021 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
会飞的老虎 + 1 + 1 热心回复!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
lin142 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
qj2716115 + 1 + 1 实用型工具!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
545105546 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperQLa + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
l2823 + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lingfeng 发表于 2021-8-2 08:48
yuzhe0476 发表于 2021-8-2 08:45
本人一直在使用,并没有你那么专业,分享而已,如果感觉不好可以不用,不是每个人的分享都像你那么专业!

你既然能分享,那就得对你分享的东西负责~~
在吾爱论坛并不只是单纯的分享,去扫描查毒,这不叫专业,而是一些常识~

免费评分

freeqd + 1 我很赞同!
Coke + 1 我很赞同!

楼主| yuzhe0476 发表于 2021-8-2 09:08
lingfeng 发表于 2021-8-2 08:48
你既然能分享,那就得对你分享的东西负责~~
在吾爱论坛并不只是单纯的分享,去扫描查毒,这 ...

多谢指教,多多像您学习,这也是本人常识认知太浅薄,本人需要学习的东西还很多,多谢您指出不足之处,辛苦您宝贵的时间给予我的帮助,再次感谢!
along2020 发表于 2021-9-26 11:19
ranranfeng 发表于 2021-8-2 06:16
沙发是皮的么
jokaka 发表于 2021-8-2 06:31
谢谢分享 先收藏
valeocn 发表于 2021-8-2 06:33
不错,现在发证件都要谨慎,离线软件相当好
Nicklolo 发表于 2021-8-2 06:44
感谢分享
kuagnkuangkuang 发表于 2021-8-2 06:45
感谢分享,收藏
xqsquare 发表于 2021-8-2 06:48
非常好的工具,以后打印身份证加印就简单了
meteorsun 发表于 2021-8-2 06:49
真是实用的东西啊
liuxiao2097 发表于 2021-8-2 06:54
这种软件建议还是关闭所有网络权限,毕竟隐私才最重要
cjjv123 发表于 2021-8-2 06:56
谢谢大哥分享,已经下载了