吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 读取特定目录中word文档的总编辑时间等信息

masterkoko 发表于 2021-8-1 23:10

我们正在对之前的文档进行二次校对,但是总有些人打开一个word,随便滚两下,关闭文件,就提交了
虽然要求强制开启修订模式,但是还是有不负责任的。

程序一共写了没有100行。能用为主

所以,写了一个简单的工具(没有多线程),自动读取选中目录下的所有word文件
生成一个version文件(没有扩展名),增量的模式显示每个文件的meta信息。

内容很简单,指定路径或者读取程序当前路径

将所有doc或者docx的文件从文件头中读取相关信息。
比如:我只关心:两次统计中,文档总时间被修改的差值

这是不同的显示方式,用的emeditor的csv模式

这是下载地址:
https://masterjian.lanzoui.com/i3sXgs43egf
密码:fkuu

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang2716210363 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| masterkoko 发表于 2021-8-16 08:37
tencentma 发表于 2021-8-15 10:35
word文档的总编辑时间,这个是我想要的,算是个小功能吧,实用。

其实右键属性也能看,但是如果文件多了,总不能一个一个的右键属性吧
15633738398 发表于 2021-8-4 12:40
masterkoko 发表于 2021-8-2 08:38
你是要搜里面的内容吗?推荐用anytxt等索引软件。
这个软件是读word的meta信息。

啊!哈哈,谢谢谢谢,就是这个意思
头像被屏蔽
Wits 发表于 2021-8-1 23:32
15633738398 发表于 2021-8-2 00:12
能读取出其中内容吗
大罗金仙 发表于 2021-8-2 05:39
好东西,拿走了
EAming 发表于 2021-8-2 07:15
好东西,拿走了
 楼主| masterkoko 发表于 2021-8-2 08:38
15633738398 发表于 2021-8-2 00:12
能读取出其中内容吗

你是要搜里面的内容吗?推荐用anytxt等索引软件。
这个软件是读word的meta信息。
ayaoko 发表于 2021-8-2 09:20
看上去不错的样子
杰丽 发表于 2021-8-2 10:03
好像不错哦,谢谢分享啦
p1p2t3 发表于 2021-8-2 11:35
谢谢你的分享
头像被屏蔽
Wits 发表于 2021-8-2 18:51