吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 8月27日更新!微软安卓版Edge浏览器92.0.902.59 arm64位

赵大爷 发表于 2021-7-31 22:27

新版本中原生内置了截图功能,访问任何页面,点击分享图标打开菜单,选择屏幕截图。你可以保存和分享截取的图像。不过目前编辑功能还没有生效。发送页面到设备。你可以从Android上的Edge发送页面到其他设备。微软已经放弃了“Continue on PC”功能,而选择了 "发送至其他设备"。桌面上的Edge在一段时间前就获得了这个功能。

Edge 还可以让你跨设备同步密码、打开的标签、历史记录、收藏夹和收藏。你需要登录你的微软账户来实现这一点。内置广告拦截器:除了跟踪预防,Edge还配备了由Ad-block Plus提供的广告拦截器。ADB默认不启用。访问设置>隐私和安全>阻止广告>Eenable阻止广告。
   链接   https://wwi.lanzoui.com/iF5vXs3361g      密码:8b3u
  较上一版没什么改变,自行体验吧  这次放三个版本Beta  Dev Canary
8月27日更新链接    https://wwi.lanzoui.com/b010rc38h      密码:52pj
S10828-15271688.png S10828-15385701.png S10828-15532072.png

免费评分

sukar + 1 + 1 没谷歌的我 终于有安装包了
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
samxu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 谢谢@Thanks!
驴明远扬 + 1 + 1 希望能持续更新,方便不能访问谷歌商店的网友
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
xiaochengbili66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10fun + 1 谢谢@Thanks!
jinqizaiwo2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
gavinphil + 1 热心回复!
师傅这猴怎么卖 + 1 + 1 热心回复!
congzehao + 1 字体挺好看的,什么字体啊
nidecunzai + 1 + 1 我很赞同!
四月份 + 1 谢谢@Thanks!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 热心回复!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linally + 1 + 1 我很赞同!
dy500 + 1
youliang + 1 谢谢@Thanks!
XZJGF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianshen1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjh2129998 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
百年抉择 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
偶尔平凡 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

饭之律者 发表于 2021-8-5 02:30
青春莫相随 发表于 2021-8-1 04:00
好像不能同步书签,以前用过一段时间,pc和手机端书签不能互通。硬伤

这确实是硬伤,所以我换了360极速浏览器搭配360浏览器手机端,不论是电脑端访问手机书签,还是手机端查看电脑书签都很方便。
52dingo 发表于 2021-7-31 23:23
地藏王菩萨 发表于 2021-7-31 22:44
chinyuphoo 发表于 2021-8-1 21:21
赵大爷 发表于 2021-8-1 00:13
还不支持,手机可以用KIWI支持油猴

还可以用Yandex
konoko 发表于 2021-7-31 23:04
感谢分享,现在手机电脑都统一和同步了。把油猴干上去👻
酒八 发表于 2021-7-31 22:31
这个阻止广告不错啊...百度一搜全是广告.能不能给屏蔽掉.
szmsys 发表于 2021-7-31 22:37
好东西啊,试试
DMCghost 发表于 2021-7-31 22:39
好东西   下载试试  感谢分享
Stap 发表于 2021-7-31 23:07
刚发布就一直在使用,后来卸载了,看样子新版更加进步了,试试看
 楼主| 赵大爷 发表于 2021-8-1 00:13
52dingo 发表于 2021-7-31 23:23
理论上说,这个支持油猴吧

还不支持,手机可以用KIWI支持油猴
work2021 发表于 2021-8-1 00:25
要是能安装插件就好了。