吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 超强全方位睡眠管家:睡眠追踪 - Sleep 20210616 高级解锁版(自带汉化)

王小斑 发表于 2021-7-31 20:32

搬运非原创 侵权请联系 违规请管理员删帖

8.6 早上七点 最后更新一次介绍

今天给大家介绍一款非常好用的,一直在用的睡眠监测软件
我没怎么用过其他的 但我愿称之为最强(个人看法,不要打我)
之前也有老哥发过,正式一点的介绍或者想体验老版本的可以看这个贴子

个人认为本软件的几大亮点:

1. 双模式(声纳,加速器)全程检测睡眠状况,“智能唤醒”功能可以在你睡眠周期中最合适的时机闹钟唤醒你,让你早上起来神清气爽。(最大的亮点,居然能把手机软件开发到这种地步,真的🐂)
  2. 高度自定义的所有睡眠相关的功能,很久没有碰到过一个设置都翻不过来的软件了
  3. 关于睡眠相关的所有功能都有,梦话鼾声记录,甚至清醒梦这种,你能想到的几乎都有

其他也还有很多亮点啦,像低亮度模式看时间,手电筒,催眠音乐这种都是用起来非常舒适的,大家可以自行探索~

下载密码:fagd(有中文的哈,这软件有些年头了,在国外很火)

关于本软件的一些讨论的统一回复

1. 软件并不需要特殊硬件支持,现代的手机基本都能用支持特定外带设备,但那只是功能增强,不影响基础功能
  2. 至于说这个软件没用的人,没有必要张口就来,软件发展有一些年头了,实用性不言而喻,你可以发表自己的观点,但请理性文明讨论
  3. 楼主对睡眠确实略知一二,也欢迎爱友来讨论,一些已经有的讨论可以只看楼主看一看,但我觉得睡眠好最重要的还是不要老熬夜熬夜的损害累积起来的真的遭不住,软件只是辅助而已,祝愿爱友都能有更好的睡眠
  4. 有关高赞老哥言论的解释

软件是中文的哈 (哎呀我真服了 我这随便解释来一下就被喷 算了不想惹大家不开心 就这样吧)

以上是二改过的话,我的结论是我本身绝对没有那个老哥说的意思的,但大多数人就是会误解,大家都开心的办法就是我删除,当我没说过好吧,如果你实在要深究那我也没办法了。

1. 也有收到了很多人的谢意和帮我说话的,能分享真正好用的软件能帮到大家我也很开心~

界面有中文的

界面有中文的

免费评分

落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔年Besty + 1 + 1 我很赞同!
赵爽小可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
andyon + 1 + 1 我很赞同!
ROBOT123 + 1 + 1 热心回复!
maybeanotherit + 1 我很赞同!
crezkrl + 1 谢谢@Thanks!
Vchan + 1 + 1 我很赞同!不过是无心之说,被人上纲上线实属没必要。谢谢你的分享,今晚试.
蓝天之鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
t12474 + 1 热心回复!
yangjun0159753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc12345678 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trouvailledaze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 我很赞同!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin. + 1 谢谢@Thanks!
xpbbc + 1 谢谢@Thanks!
24527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
a3586597 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
don123456 + 1 热心回复!
Akihi6 + 1 + 1 热心回复!
mennang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rakan907 + 1 感谢大佬分享
TRMCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keepon + 1 + 1 热心回复!
Chris7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo0830 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeqd -1 说中文不够逼格? 扣分
Juce + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hf8890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
市井小民。 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
终极幻想z + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
wawxx1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚咚东东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujie3571538 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy173858 + 1 + 1 热心回复!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YMango + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 热心回复!
feilongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
巡山的小旋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainer + 1 我很赞同!
woaipojie876543 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
namelip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feliceyoyo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ddfga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年湖沙 + 1 + 1 谢谢
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangxiuyong + 1 + 1 热心回复!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
KnxckWili + 1 + 1 热心回复!
qianlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiaogu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mu4dian + 1 + 1 我很赞同!
Enyumoon + 1 + 1 热心回复!
Errdate + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cr7rng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a328502750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BreezeOrz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10fun + 1 谢谢@Thanks!
睡到沏好新茶时 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninesuns2008 + 1 我很赞同!
JIUhaixing99 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 王小斑 发表于 2021-8-5 08:07
腿毛哥哥 发表于 2021-8-5 07:29
本来这款软件还是不错的,但你一句英文逼格高,真让人倒胃口。中文的逼格就不高了?这世界上最优美的语言文 ...

我并没有任何贬低中文的意思,这没必要做比较,非黑即白不可取

补充:我原文就只有一句随口开玩笑解释的英文逼格比较高,实际是因为想提升自己英文水平才改的,没想到惹大家不高兴,我就删了

免费评分

致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qanniu + 1 + 1 谢谢, 我支持你有喜欢任何语言的权利
战勇 + 1 我很赞同!
mhx2233 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 王小斑 发表于 2021-8-6 08:30
腿毛哥哥 发表于 2021-8-6 07:59
你全文的确没有贬低中文的意思,我也相信你不会有这种意思。
但无意中、随口一句玩笑式的表示,英文逼 ...

你说的也有道理,我的表达确实多少有一点欠妥,我承认错误。
写作的重点应该放在读者的输入情况,你说的这种情况确实完全正常。

但我并不是想表达英文好,而正是因为我觉得我英文不好,我才不想那样说的,我愿意就是因为不好解释而想随便开个玩笑一句带过,直接甩的话最早就是那样做的,但大家都说回复说英文劝退。

其实如果甩个中文截图就没有那么多麻烦了,但这次经历也不亏吧
这次经历也确实让我吸取了一个比较大、印象比较深刻的教训

对于我之前说你有些找茬的意思的言论 也确实欠妥 我跟你说声抱歉
同时也感谢你能写这么多来说服有些偏执的我意外看到咱两注册时间都差不多 也算是有缘了

最后用吾爱的精神结个尾:用心讨论 共获提升!
腿毛哥哥 发表于 2021-8-5 07:29
本来这款软件还是不错的,但你一句英文逼格高,真让人倒胃口。中文的逼格就不高了?这世界上最优美的语言文字就是中文了。

你当然也有自己喜欢英文的自由,但你这种认为英文逼格高的论调,真让人无语倒胃。

免费评分

呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
柳泉居士 + 1 + 1 我很赞同!
bobodod + 1 热心回复!

腿毛哥哥 发表于 2021-8-6 07:59
王小斑 发表于 2021-8-5 08:07

补充:我原文就只有一句随口开玩笑解释 ...

你全文的确没有贬低中文的意思,我也相信你不会有这种意思。
但无意中、随口一句玩笑式的表示,英文逼格比较高,这种表述方式,十分欠妥当,至少在公众场合表达这样的意思,是很让人感到不快的。

我在给你的回复中也说过,你有喜欢英文的自由,想表达英文好,也可以,但你完全可以换一种方式。
例如:软件是支持中文的,我使用界面是英文,是因为我想提高自己的英语水平,才故意设置成这样的。

你看,你这样说明的话,相信不会有人说你,或者你干脆啥都不说,就直接甩英文界面的截图,也不会有人说你。

世界当然不是非黑即白的,你有表达喜好的自由,我也有不喜欢而反对的权利。

但在表达一种思想,或者观点的时候,请思考一下自己的立场。同时,也要考虑一下影响。

所谓言多必失,有时候不经意的言语,会暴露很多事。

比如:秧视间谍卧底曾静,因为无意中的一句话,暴露了身份。
最近小S因为在INS发表不当言论,导致大陆人民抵制。

谨言慎行,这是老祖宗流传下来给后人安身立命的信条。

回复这么多,不是想上纲上线,而是因为很感谢你分享自己喜欢的软件给大家,这种精神是吾爱一直倡导的,我十分支持,也十分感谢你,所以这才苦口婆心的回复你这么多。

免费评分

王小斑 + 1 用心讨论,共获提升!

关磊华 发表于 2021-8-6 10:23
现在人这么敏感吗?楼主一句英文逼格高各位就读出中文逼格低的暗语了?那我说一句奥运会美国金银铜数最多就代表我要表达中国垃圾不如美国吗?估计各位还是闲的睡不着吧,这个软件帮不了闲的睡不着的人

免费评分

danisayan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王小斑 + 1 热心回复!

阿杰曾爱 发表于 2021-8-5 20:48
        说中文不够逼格? 扣分
mennang 发表于 2021-8-5 19:24

无论做的多好,都会有人不满意,再次感谢你的分享,好人一生平安.

免费评分

王小斑 + 1 用心讨论,共获提升!

剑飘零 发表于 2021-8-5 18:54

别搭理他,这点自信还没有吗?那些洋大爷都是这些没有自信的人惯出来的

免费评分

王小斑 + 1 我很赞同!

yushao322 发表于 2021-8-7 21:38
王小斑 发表于 2021-8-7 09:15
密码就是原链接文字 发现你们还挺多人找不见的 我就改了一下
因为就你态度好一点 我就只回复了你

已经下载了,非常好用,谢谢你的无私分享
丶懒喵喵 发表于 2021-8-5 19:40
这类玩意,基本没用。还要开放一堆全权限
wrin 发表于 2021-7-31 20:34
下载链接呢?
 楼主| 王小斑 发表于 2021-7-31 20:39