吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小众软件——打印机快速切换软件

成都老三 发表于 2021-7-31 17:21

由于工作环境需要,偶尔会切换打印机,但是不是人人都会。。所以很累。
就拼凑了个软件,能简单快速的切换默认打印机

弄好了就分享出来大家按需使用。

下载地址:https://syq.lanzoui.com/iZN2Cs2p7ob
---------------------------------------------------------------------------
有人说报毒,易语言编写,懂的都懂
不放心删除即可。
我知道这软件不是那么匹配大多数人所使用,所以标题加了个小众软件,
请部分人不要觉得自己很聪明的样子,你用不上不代表别人用不上。

免费评分

yechong001 + 1 + 1 我很赞同!
BrianOFCHEN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zwb6571125 + 1 + 1 热心回复!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trytrygo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天堂的草儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 软件很实用,谢谢楼主
孤静之美 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyrryg + 1 谢谢@Thanks!
kakarot1987 + 1 + 1 我很赞同!
xingyinshu + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adslchina + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao26 + 1 有用,谢谢
a4150 + 1 自欺欺人 有屌用?
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oks 发表于 2021-7-31 17:26
报毒呀。
 楼主| 成都老三 发表于 2021-7-31 20:08
CCQRBJ 发表于 2021-7-31 19:53
这不是脱了裤子放屁吗?点打印就会弹框出来,上面就有这个选项。

那你知道部分软件是直接调用默认打印机的,不弹出对话框呢?
swjia 发表于 2021-7-31 20:56
成都老三 发表于 2021-7-31 20:08
那你知道部分软件是直接调用默认打印机的,不弹出对话框呢?

事实上,的确有些软件只是直接调用默认打印机的,不会弹出这个选择打印机的对话框的,这是这些小品牌软件的程序员没有收到足够的酬金的结果。
dbsyxq 发表于 2021-7-31 17:45
感谢分享,试用试用!
yoyoma211 发表于 2021-7-31 17:59
这个太实用了,感谢分享
快车0326 发表于 2021-7-31 18:02
感谢分享
pzhsyfgs 发表于 2021-7-31 18:03
这个好 支持支持
aksroot 发表于 2021-7-31 18:06
到底有没有毒,不敢下
发飙的熊猫君 发表于 2021-7-31 18:13

卸载360就不报毒了

免费评分

gaucnet + 1 热心回复!

Dream漂移 发表于 2021-7-31 18:22
感谢分享,试用试用!
xunxunmimi0936 发表于 2021-7-31 18:35
有毒啊 。但是非常适用。。。。。