吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 抓图小助手

chenj_freedom 发表于 2021-7-31 13:14

最近在逛一些平台网站,发现一些图片很不错,一张一张去手动下载又特别慢,所以就做了这个软件自动去下载。
刚好最近在学习python,就尝试用python来实现这个软件的功能。效果如下:

介绍下主要使用的一些技术吧,大家共同学习。
1、框架是用pyQt5实现的。
2、抓取逻辑主要是用requests库、re库、xpath等实现。要先了解一些动态网页的逆向分析(主要就是用chrome的F12 开发者工具来分析),分析提取出图片的生成逻辑。
3、python打包成exe是用pyinstaller实现的。

后续改进:
1、这个软件开发比较仓促,现在暂时只支持某宝平台的图片抓取,后续会完善支持更多平台,有需要学习的朋友可以联系我,可以先开发。

版本更新啦~~
V1.0
1、软件初版,仅支持*宝平台图片抓取。
------------------------------------------------

V1.1
1、支持*猫平台图片抓取。
2、修复一些已知问题。
------------------------------------------------

下载地址:
已经上传百度网盘,见附件。
抓图小助手V1.1.txt (74 Bytes, 下载次数: 238)

免费评分

qa1008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
相信自己1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe6839 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nick0623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seankai + 1 + 1 大神,学习了
onlyclxy + 1 + 1 先赞了再看
xyzbrave + 1 我很赞同!
stfuy + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TTTTTITIT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
孤静之美 + 1 热心回复!
pojie5252666 + 1 谢谢@Thanks!
SDU123 + 1 谢谢@Thanks!
fu520 + 1 + 1 热心回复!
shangxian555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GMCN 发表于 2021-7-31 13:43
插件觉得好一点
名称:图片助手(ImageAssistant) 批量图片下载器
google商店:https://chrome.google.com/websto ... monjpalpko?hl=zh-CN
edge商店:https://microsoftedge.microsoft. ... occbialllejaajemdio
edge商店国内可以访问,就不放链接了

免费评分

云在天 + 4 + 1 热心回复!

ikely 发表于 2022-7-23 11:19
fanbaye250 发表于 2021-7-31 13:19
战勇 发表于 2021-7-31 13:33
很实用,为楼主点赞!
 楼主| chenj_freedom 发表于 2021-7-31 13:34
fanbaye250 发表于 2021-7-31 13:19
浏览器插件还更方便

对于我们这种搞程序的,自然是浏览器插件更方便,但是对于那种小白用户,他们更爱这种”一键操作“
bsjasd 发表于 2021-7-31 13:35
多谢分享
shangxian555 发表于 2021-7-31 13:35
牛蛙,谢谢楼主
头像被屏蔽
光头鸠摩智 发表于 2021-7-31 13:39
 楼主| chenj_freedom 发表于 2021-7-31 13:47
GMCN 发表于 2021-7-31 13:43
插件觉得好一点
名称:图片助手(ImageAssistant) 批量图片下载器
google商店:https://chrome.google.com ...

对,插件也是不错的选择。这个软件权当练手学习用
还是有蛮多技术学习点的
gba626 发表于 2021-7-31 14:08
下载源文件确实不错,可以把图像损耗降到最低