吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 表格粘贴为文本助手-支持QQ、微信、钉钉、cdr

jokebox 发表于 2021-7-29 09:58

提示:
易语言编写,报读正常。

虽然新建一个文本文档也能达到同样效果,但是那种效率实在底下,还要不停新建文档,有了这个助手从此就可以不在需要新建了。
做设计的你还在为qq客户,微信等客户发过来的文字无法复制到CorelDRAW 中而烦恼吗,有了这个直接一键就搞定啦。

功能介绍:
1.将表格复制内容转换成文本格式,不用去打开文本文档转换了。(钉钉,微信,企业微信,qq,旺旺等市面99%都支持)
2.解决CDR设计软件无法粘贴qq和微信等软件中复制的文本,用这个可以直接粘贴进去
3.开机开启自启动的,首次启动窗口3秒内鼠标没有在窗口移动的自动最小化,有托盘图标可以点开。
3.支持自定义快捷键了。

下载地址:   
https://wwx.lanzoui.com/iGIHisdeogf
觉得有帮助的给点热心吧 哈哈

免费评分

FlyingO + 1 谢谢@Thanks!
cangsanghong + 1 + 1 我很赞同!
jeromelee + 1 我很赞同!
遍地英雄 + 1 + 1 我很赞同!
kewu200 + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
iPhone6 + 2 + 1 非常感谢 谢谢分享,2021年7月30日 win10 64位测试可用
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gtg1234 + 1 + 1 感谢分享
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshiqi + 1 + 1 我很赞同!
djxding + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jokebox 发表于 2021-7-30 11:54
washe 发表于 2021-7-30 10:12
其实可以通过复制到txt再复制解决,实用性一般吧。

这个就是为了避免每次都去txt复制粘贴,你从表格复制东西给别人用得不多所以感觉不到,而且这个还是为了解决从微信和qq复制文本无法复制到CDR设计软件的问题
bachelor66 发表于 2021-7-29 12:16
jokebox 发表于 2021-7-29 10:59
https://wwx.lanzoui.com/immifrz8a8d

收到,谢谢                              
bachelor66 发表于 2021-7-29 10:03
笔记本没有ScrollLock键,可以做成自定义快捷键吗?
dfn19931208 发表于 2021-7-29 10:13
感谢分享好东西     辛苦了  谢谢楼主
yaro 发表于 2021-7-29 10:15

感谢分享,最头疼的就是负责过去是一张图片而不是数据
屠刀 发表于 2021-7-29 10:26
感谢分享哈!终于不用整个表格文件传过去了
djxding 发表于 2021-7-29 10:28
大力支持原创,我给你奖励。

非常感谢分享。
xianshiqi 发表于 2021-7-29 10:36
直接复制内容为文本这下可方便多了,谢谢楼主分享
dydycuk 发表于 2021-7-29 10:39
分享好东西     辛苦了  谢谢楼主
 楼主| jokebox 发表于 2021-7-29 10:58
bachelor66 发表于 2021-7-29 10:03

可以源码给你自己改,本来打算自定义的,上次做了有bug,不知道我哪里没处理好
 楼主| jokebox 发表于 2021-7-29 10:59

https://wwx.lanzoui.com/immifrz8a8d