吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 截图翻译——翻译神器

fuhohua 发表于 2021-7-27 17:36

这软件是当年为了玩gta和歪果仁交流开发的,至今还忘不了那时候在翻译软件上敲歪果仁发的英文的痛苦历史。

软件功能介绍
功能一:对屏幕上的某一区域截图,识别该区域的文字并翻译成中文。

功能二:在gta5中将待发送的中文聊天消息转为英文或俄语。
由于演示gif太大,已存在下载地址中。

功能三:对固定区域进行翻译(懒得录gif了,毕竟不常用的功能)
1、设定固定翻译热键
2、输入待翻译窗口的窗口类名或窗口标题
3、点击“设置固定翻译坐标”按钮,鼠标拖取待翻译区域
4、点击“保存”按钮
5、按下固定翻译热键

Key申请教程
以百度Key为例
将申请到的Key填入软件中,点击验证按钮
图像 0.png

Key申请地址:
百度图片翻译Key:https://fanyi-api.baidu.com/product/22
有道智云图片翻译Key:https://ai.youdao.com/product-fanyi-picture.s
腾讯云图片翻译Key:https://cloud.tencent.com/product/tmt

下载地址及使用教程:https://cdmxz.lanzoui.com/b0d3a0jvc 密码:char
开源地址(代码写得渣,见谅哈)https://github.com/cdmxz/C-SHARP-language-program/tree/master/%E7%BF%BB%E8%AF%91%E7%A5%9E%E5%99%A8

问题解决(其它问题请私信,回复太多了)
问题一
解决
进入:https://fanyi-api.baidu.com/api/trans/product/desktop

问题二:识别超时
解决:关闭ipv6试试

更新日志
2021/7/29 V2.8 修改Api参数,支持英、俄、日、韩、法、德等语种识别
2021/7/30 V2.9 填写Key时自动删除空格
2022/7/16 V3.0 从.NET Framework 4.6升级到.NET6.0
                          百度接口取消先OCR再调用翻译Api,直接调用百度图片翻译Api
                          增加腾讯Api
                          增加切换目标语言
                          增加自启动

QQ自带截屏工具了解一下  发表于 2021-8-1 14:55

免费评分

Hei馬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luohuawei168 + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼瓜皮 + 1 热心回复!
jxcjxc123 + 1 谢谢@Thanks!
sxlhs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 热心回复!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
wxh-2001 + 1 + 1 截图热键可以加个组合快捷键不?键盘上的都占用了,组合的用不了
vax13 + 1 + 1 热心回复!
tanzjzj + 1 + 1 热心回复!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holmes_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhym19 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 热心回复!
理无为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smileat2000 + 1 QQ自带截图就能翻译,哈哈哈
森林白熊 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
widual + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
dqw_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环岛绵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 热心回复!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckywu + 1 我很赞同!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
xatsff + 1 热心回复!
OPFriends + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwy1516584235 + 1 谢谢@Thanks!
WHOAMI2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichaozheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15533927939 + 1 + 1 可以只识别文字不翻译吗?需要这个功能
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIREI9982 + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
publicmouse + 1 感觉可以把百度的接口那块再优化下,每天限制次数不太爽
darkDriver + 1 + 1 我很赞同!
a603395646 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星之璨 + 1 热心回复!
jsnjckf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
莺时廿三里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
?仙??柒?? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
师傅这猴怎么卖 + 1 + 1 热心回复!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pgk007 + 1 + 1 我很赞同!
OwO-Spring + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
digua2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liting0807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4399LX + 1 谢谢@Thanks!
mrxxs + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
wufatian + 1 我很赞同!
迪迪君 + 1 谢谢@Thanks!
coder9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TIVIT + 1 + 1 我很赞同!
lichuyi + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
wsy6666 + 1 谢谢@Thanks!
belial1314zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 我很赞同!
qrp127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 热心回复!
0hMyGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
江小羽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 厉害了,我的哥!
yinxing239 + 1 + 1 不能用热键截图很不方便啊
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
SUNNOO~~ + 1 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 我很赞同!
6walnut + 1 谢谢@Thanks!
Karikoroo + 1 谢谢@Thanks!
52pjtx10085 + 1 热心回复!
ScyzeN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7swu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prologe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keepon + 1 + 1 我很赞同!
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!
sdsas + 1 我很赞同!
修罗本灭世 + 1 + 1 只是截图获取而已的话QQ自带的截图就可以,但是包含区域翻译的话这个就比较.
washe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bimice 发表于 2021-7-27 22:19
可以试试Utools,也很方便
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2021-7-27 18:59
jiliyacui 发表于 2021-7-27 18:33
ablcd 发表于 2021-7-27 18:34
感谢分享
高龄幽灵 发表于 2021-7-27 18:38
这个做英语题 或者玩外服游戏的时候可以对喷了!
MXi 发表于 2021-7-27 18:49
感谢分享~
paruro 发表于 2021-7-27 18:52
感谢分享
yzr820301 发表于 2021-7-27 19:00
感谢分享啊
王成 发表于 2021-7-27 19:06
收费的呢?就没有免费的吗?
小时崎 发表于 2021-7-27 19:08
能翻译日语吗