吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] timer 简单的计时器(计时/倒计时)

hXDFC 发表于 2021-7-27 17:02

2021年7月27日

Timer
一款简单的计时器

#e制作 #绑定了F4 F6 F7 F8 F9按钮

使用说明:

在倒计时模式时,可以利用鼠标滚轮调整时间;

在倒计时模式时,鼠标 双击+1 , 右击 -1;

F4 更改模式(计时/倒计时 切换)
MOD : P     计时模式
MOD : M/D    倒计时模式

F6 开始/暂停

F7 停止重置

F8 更改位置  (顺序更改:左上 → 上 → 右上 → 右 → 右下 → 下 → 左下 → 左 → 居中且自由移动 )

F9 置顶/取消置顶

ESC 退出

截图:

下载链接:

tiemr.txt (58 Bytes, 下载次数: 612)

免费评分

thlxw + 1 谢谢@Thanks!
猪包子 + 1 + 1 非常简洁实用!!!
Coocle + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
怜星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lysuro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8ge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hXDFC 发表于 2021-12-13 08:59
 楼主| hXDFC 发表于 2021-10-14 10:52
三日月宗近 发表于 2021-10-12 16:49
BUG汇报 软件会占用键盘上的“=”键

感谢,抽空我会优化并更新自定义按键
 楼主| hXDFC 发表于 2021-12-4 10:51
zhl0144 发表于 2021-11-9 16:06
谢谢版主开发的好软件,简洁的太好了!!使用中有个困扰,它固定的占用了F46789这几个快捷键,以及等号按 ...

新的已经开发出来了,
MaoTimer 计时器/倒计时 支持毫秒 自定义热键 鼠标操控
https://www.52pojie.cn/thread-1555656-1-1.html
ljw6 发表于 2021-7-27 17:10
好用!!!
y521775876 发表于 2021-7-27 18:15
感谢分享 下载试试
wwxxtt2022 发表于 2021-7-27 19:19
这个软件如何退出关闭啊?
catoo1 发表于 2021-7-27 19:24
下来试试 感谢分享
 楼主| hXDFC 发表于 2021-7-27 19:28
wwxxtt2022 发表于 2021-7-27 19:19
这个软件如何退出关闭啊?

按下
ESC键
退出。
香芋 发表于 2021-7-27 20:23
感谢分享
wjsmnw 发表于 2021-7-28 10:41
感谢分享,下载试用
wjsmnw 发表于 2021-7-28 10:49
热键不能自定义,容易冲突
xcf20210721 发表于 2021-7-28 11:05
看着不错,大小能改变吗?