吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] Jeb 3.19.1.202005071620 时间延长 Patch

FleTime 发表于 2021-7-3 04:50

转自看雪安全论坛,作者为foundkey

利用JVMTI和javassist,ptach了jeb.jar中计算超时日期的函数,延长到了2030年
下载patch包,解压后直接覆盖到jeb安装目录就可以了
mac和linux没机器测试。有问题的话,参考win的bat脚本自行修改下

jeb_3_1_9_patch.zip (783.07 KB, 下载次数: 1304)

免费评分

xiaoai2449 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
m1n9yu3 + 1 + 1 我很赞同!
QingYi. + 3 + 1 我很赞同!
zhazha123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gutoom + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjhj525 + 1 + 1 我很赞同!
leez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendge + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FleTime 发表于 2021-7-3 14:01
wyp123 发表于 2021-7-3 13:55
兄弟,我已经替换了你patch中的文件,但他还是要我输入密钥,这怎么搞啊

4.2.0的有个在线激活,点一下就能激活免费版,功能倒是解锁了
非凡公子 发表于 2022-1-30 11:18
FleTime 发表于 2021-7-3 14:01
4.2.0的有个在线激活,点一下就能激活免费版,功能倒是解锁了

4.2的在线激活在哪里啊大佬能否给个链接。软件自带的在线激活吗
不苦小和尚 发表于 2021-7-3 06:37
gjianbo 发表于 2021-7-3 08:58
非常感谢jeb又可以用了
wyp123 发表于 2021-7-3 12:25
希望3.24版本的patch时间也能延长一下

3.24版是修改过的demo版,论坛有人转帖了同样是demo修改版的4.2.0,你可以看看  详情 回复 发表于 2021-7-3 12:28
 楼主| FleTime 发表于 2021-7-3 12:28
wyp123 发表于 2021-7-3 12:25
希望3.24版本的patch时间也能延长一下

3.24版是修改过的demo版,论坛有人转帖了同样是demo修改版的4.2.0,你可以看看
wyp123 发表于 2021-7-3 13:53
FleTime 发表于 2021-7-3 12:28
3.24版是修改过的demo版,论坛有人转帖了同样是demo修改版的4.2.0,你可以看看

好的,我马上去试试看,谢谢了
wyp123 发表于 2021-7-3 13:55
兄弟,我已经替换了你patch中的文件,但他还是要我输入密钥,这怎么搞啊

4.2.0的有个在线激活,点一下就能激活免费版,功能倒是解锁了  详情 回复 发表于 2021-7-3 14:01
snowfox 发表于 2021-7-3 15:19
感谢感谢
zxsbk 发表于 2021-7-3 22:49
学习一下