吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] VBS脚本之3GQQ无需密码登录 [POST方式 源码]

乱码 发表于 2012-5-1 12:32
终于突破在线 1000 小时了,很开心,特此发帖庆祝下。
我很喜欢吾爱,但是工作繁忙,没有多少时间挂论坛刷帖子,
所以就写了个VBS脚本后台一直挂着,需要的朋友自己在吾爱找找吧。

正文:
昨天看了 我爱挂Q网 发的一个24小时挂Q软件,
其实挂Q软件没什么新奇,但是他号称不需要密码,可以挂一个月。
我就觉得这事有点不靠谱,测试了一下果然能挂上,但是挂了半天就掉了...(种种无奈)
不需要密码能挂Q,对于没有研究过QQ技术的我来说还是比较神奇的事情,
所以昨天花了一下午分析3GQQ的登录过程以及如何不需要密码登录,
最终得到一个登录接口,相当简单,连同注释只需要
7 行代码
下面看VBS的这7行代码:

sid = "AbvePR5t-gldDURQ6fUXYP_T"
'这个就是你的3GQQ登录的sid了

With CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
    .open
"POST", "http://pt.3g.qq.com/s?aid=nLogin3gqqbysid&r=" & Rnd, False

.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"

.send "auto=1&loginType=1&3gqqsid=" & sid
End With

简单吧,虽然简单,但是这个过程我可是花了将近一个下午搞出来的。
我在吾爱里搜了一下,发现很早之前就有大牛写了这个软件,貌似方法是一样的,都是SID登录。

关于如何获取 SID 我爱挂Q网 给出的说明是:

SID码电脑端提取方法:

1.点击下面的链接进入3gQQ登陆你的QQ。

2.在上线状态下,点击"手动刷新",然后查看当前网址,
        出现地址如http://q32.3g.qq.com/g/s?aid=nqqchatMain&sid=AbvePR5t-gldDURQ6fUXYP_T&myqq=787700200

其中"AbvePR5t-gldDURQ6fUXYP_T"即为SID码。

3.将SID添加到挂Q网后,直接关闭3GQQ那个网页,请勿离线或退出。

4.请勿使用QQ客户端登陆,如需使用请等到出现"你的QQ在其他地方登陆"后再退出!

注:SID码有效期为1个月。
电脑登录3GQQ
http://www.pctowap.com/dir/info.3g.qq.com/g/s?aid=index&s_it=1&g_from=3gindex&&g_f=1283

这个是他挂机网站的完整说明。
如果在他网站挂Q怕不放心,那就用上面的VBS代码,自己修改下,每天挂2小时就好了。
有能力的可以写成软件大家分享啊。

还有希望各位多分享源码,在吾爱是交流技术的,不是炫耀那些破烂软件的。
就像这个挂Q软件一样,我不是照样可以写出来。我和他不一样的是我分享了源代码。

最后祝福吾爱的成员人人都飞升成牛人。(虽然现在我还是new人)

后续有时间的话,我会写成挂机软件的,其实我想写成挂机脚本,我不太喜欢界面的,效率低不说,而且占用内存太多。。

下面的相关帖子都是我的作品哦,大家帮忙顶一下吧

NICE,原来已经有了,学习了  发表于 2012-6-26 16:50

免费评分

2dehen + 1 我很赞同!
z921275339 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
530530 发表于 2012-5-1 13:10
19nuclear91 发表于 2012-5-1 12:45
z921275339 发表于 2012-5-1 12:39
 楼主| 乱码 发表于 2012-5-1 16:15
刚才不小心百度了下
吾爱挂Q 高级版300元/月 2500元/年。其他版本价格请咨询
大家赶快收藏,,这东西可值钱了,等我写成软件后,照样开源。
besttoyou 发表于 2012-5-1 14:13
嗯 分享精神值得学习
denglicang 发表于 2012-5-1 18:32
支持支持支持
大眼睛 发表于 2012-5-1 21:14
快写吧,支持你,呵呵,
头像被屏蔽
sijiasijia 发表于 2012-5-1 22:23
what01 发表于 2012-5-2 00:12
谢谢,收藏一下!~~