吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 【开源】BlackDex,无需环境,Android新姿势脱壳工具

头像被屏蔽
牛奶君 发表于 2021-5-27 18:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

djxding 发表于 2021-5-27 19:41

无需启动目标APP,那真是太好了。
感谢分享。

刚才去下载来试用了一下,确实相当不错。
未来如果说能够对抗抽取型壳,那真是太完美了。

支持你——楼主,努力加油!
debug_cat 发表于 2021-5-30 19:18
  • 已经github star了,感谢开源
  • 刚刚尝试了下脱壳,拿自己公司的产品脱360的免费版成功了nb
  • 期待更新,关注大佬
djxding 发表于 2021-5-27 18:56
这只能脱一代壳?

如现在的360最新的壳,可以脱掉不?

头像被屏蔽
yuan71058 发表于 2021-5-27 20:30
 楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-27 19:37
无敌小车 发表于 2021-5-27 19:27
这个和反射大师,dumpdex之类的软件脱出来的有区别吗?现在主要是修复比较困难

无区别,区别就在于不需要环境依赖
tanghaozhan 发表于 2021-5-30 13:06
理论兼容art开始的所有版本,适用面广泛
 楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-28 23:06
horse5700 发表于 2021-5-28 18:10
大部分折腾脱壳的,root或者xposed是必备的吧。

一个普通用户脱了壳他又能干嘛呢。

不不不,像我自己也折腾但是我的手机连root都没有。就像之前的fdex,反射大师。也只是支持7.x的脱壳。所以局限性是有很大的。
Aiopr·皇者 发表于 2021-5-27 18:55
等待大佬后续的更新
xy93 发表于 2021-5-27 18:56
厉害了,研究下,试试能不能脱
Aiopr·皇者 发表于 2021-5-27 18:56
这只能脱一代壳?

可以脱但是一下软件不兼容会出现失败的问题
 楼主| 牛奶君 发表于 2021-5-27 18:58
这只能脱一代壳?

可以的。。一代的意思就是最原始的dex隐藏
benyazibing 发表于 2021-5-27 19:05
厉害了,多谢楼主提供,测试下
mangci331 发表于 2021-5-27 19:14
感谢楼主分享,下来试试
cosers 发表于 2021-5-27 19:22
这个真好用,谢谢分享
无敌小车 发表于 2021-5-27 19:27
这个和反射大师,dumpdex之类的软件脱出来的有区别吗?现在主要是修复比较困难