吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Python】抖音直播录制工具

onlyclxy 发表于 2021-5-13 20:13

本程序完全开源.支持:(群辉)Nas(需要虚拟机),安卓, linux .win7,win8,win10.
linux下的系统,请直接运行python源码即可.

更新:2022-03-16
显示录制时间,显示房间在线人数,显示增加减少人数.5秒一刷新
蓝奏云:
特别版_抖音直播录制_220131_显示时间版_03.7z - 蓝奏云 (lanzoul.com)

天翼云:
抖音直播录制 免费高速下载 | 天翼云盘 珍藏美好生活 家庭云|网盘|文件备份|资源分享 (189.cn)
https://cloud.189.cn/web/share?code=3E73QneQBJze(访问码:o7v0)

正常版220131(无需字幕可以用此版):

抖音直播录制_220131_由@兽大佬更新.zip - 蓝奏云 (lanzoul.com)

更新:2022-03-15
更新了个特别版,可以显示录制时的时间了. 这个时间是个字幕文件,不需要显示的话,可以关字幕. 如果不需要这个功能请用以前的版本. .此版本的录制时间功能不可关闭.(暂时只有ts格式支持这个功能)

更新:2022-02-10
版本由大佬@兽更新

更新:2021-12-12
最近一直有朋友说win7用不了.然后我试了两个win7, ghost版最新的win7运行没啥事,但是那种最原始镜像的win7就无法运行.经查阅资料,发现是python版本的事.python3.6及以下的版本, 支持这个没有任何版本升级的win7系统.  python3.7-python3.8可以支持比较新的win7版本. python3.9不支持win7.
然后我用python3.6生成了这个版本. 经测试两个win7都可用:
这个是ghost的最新的32位win7,可用:

这个是最原始的镜像.家庭版64位win7:

更新:2021-09-23:
感谢大佬@兽的更新:
经验分享:见有些人问Nas怎么用这个. 然后偷听到大佬说做个虚拟系统就行了!

更新2021-08-26更新:
这次传了个一个完整包,之前光一个exe文件忘了放ffmpeg了.好多人就报错了..
电脑没有ffmpeg的, 或者你不知道这是啥的, 请下载完整包!
电脑有ffmpeg的下载原来的单文件也行!

-----------------------------------------------------------------------------------------------更新2021-08-26更新:
大佬@兽 更新的一个版本0824
更新2021-08-15更新:
这次由大佬@兽 更新的一个版本0813
有问题的可以先下来用用
另外说高频循环会导致封ip,出现644字眼,  可以增加循环秒数
不过说出现644其实也不太影响录制. 据大佬说好像自己也会好.
更新2021-05-22:
多开的朋友请更新此版本,此版本修复了多线程会清空配置文件的bug
更新2021-05-17:
这次发现之前的版本确实有大问题.. 多开可能会录成一个内容. 请大家更新最新的v5.6!
本次更新内容:
1.正在录制直播时,同时又要新加主播地址,可以直接打开URL_config.ini,然后把新的地址粘贴到后面,程序便可以直接扫描到新的地址并且录制.(删除链接条目并不会使本次的录制停止)
2.修复多开会导致录制成一个人的问题.现在多开不会录制成一个人了.
3.mp4格式转码默认改成否(不实时转码成h264).因为多开转码会导致cpu负担太重.多开很多个禁止开这个, 经实验我电脑已经成功卡死.. 程序如果卡死,视频也会坏掉.如果是开单视频还是推荐,会减少40%的文件体积
4.每过15秒提示的"正在直播"的文字里,添加了当前时间,并且添加了当前直播数目的文字.
5.配置文件里,如果有多条同一个人的直播地址,将会跳过重复的地址.同时,如果有不同的链接是一个人的直播地址,将会自动将重复的链接注释掉.即不会将一个主播录制很多份一样的视频
6.日志文件的崩溃文件由追加内容改为了覆盖..(估计对你可能影响不大)
7.显示多个"正在直播中"的错误修复

原贴超过180天不能编辑了,正好赶上这两天蓝奏云掉链子,之前不能编辑的网页里下载网址不能用了.遂开个新帖更新一下新的下载地址.
原贴:【Python】抖音直播录制工具 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

功能说明:
1.24小时循环检测抖音直播视频,并且自动录制视频.,录制可选多种格式: mp4, ts ,flv.   mp4可以自定义是否进行h264实时转码. 转码可减少生成文件体积.  不转码可降低cpu占用率.. ts文件可以边录制边播放视频文件.默认为ts录制.
2.多线程同时检测并且录制多个直播
3.提供python源文件, 此py文件可以跨平台运行, 可在windows , linux , Android 或者云平台等各种系统下运行录制直播视频.
4.提供录制日志,可记录每次程序录制开始结束的时间点. 可记录程序崩溃日志.
5.自定义检测时间间隔, 默认为4s.公司网不方便一直请求网络,可以自己把时间调长.在此同时,程序会在每次直播断开后,每2秒检测一次直播,持续一分钟后恢复自定义间隔时间. 这样是防止网络不稳定造成断播后少录制很多内容.  
6.人性化的多开配置文档,程序会在每条直播地址后加入当前主播名,来方便认出哪条链接是谁的. 同时提供注释功能, 如果哪次不想录制哪条主播,直接用#注释掉当前网址即可. 注释掉而不删掉,可以方便以后再次找到主播地址.
7.人性化的屏显内容. 如果有正则录制的直播, 程序会每过10s提示一下谁在直播.(此条不占网络资源), 防止正则直播的录制信息被无穷无尽的检测信息盖过去.

注意:
此版本需要ffmpeg支持. 文件里带了一个ffmpeg. 电脑本身有ffmpeg变量可以删掉里面的ffmpeg

感谢大家!

目录:抖音直播录制2021-08 (lanzoui.com)https://wwe.lanzoui.com/b01uhc0zg
密码:ccep

免费评分

Aimer521 + 1 我很赞同!
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiarong28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqldxz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
Mrwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bestplay200 + 1 + 1 热心回复!
liyouyi23 + 1 + 1 大佬能否新增先ts(防范中途异常退出),然后转换mp4
小狮丶 + 1 我很赞同!
lanren7 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
灬AI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyae0125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1632043655 + 1 + 1 我很赞同!
jyj0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
模糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free1535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SissyClark + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengheng + 1 谢谢@Thanks!
易筱叶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huges + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenchen2006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jxyszxf + 1 我很赞同!
amtaia1 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱不朽 + 2 + 1 牛逼牛逼牛逼牛逼
vniu99 + 1 + 1 最近录制中会断,然后直播完了还在录制,望大佬更新
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why3316 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoye98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx520521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vw0816 + 1 + 1 我很赞同!
Dan717 + 1 谢谢分享@Thanks!
Zempty + 1 + 1 开源的必须好评!
狐白本白 + 1 + 1 热心回复!
kh54088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hudaolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li419946817 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scqq3161221 + 1 用心讨论,共获提升!
hw1215 + 1 谢谢@Thanks!
dddou2000 + 1 + 1 我很赞同!
WeI-Sir46 + 1 + 1 感谢分享原作精品!实测有效且方便
追梦的菜鸟飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhping + 1 谢谢@Thanks!
changxi520 + 1 是不是失效了?一直提示地址错误,其实没错
wjr0060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
单纯撸过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXH1688 + 1 用心讨论,共获提升!
cannibal2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duyuan860221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬,新做系统无法运行是缺啥?
naomi198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
princewwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ineedyou2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏丶小白 + 2 + 1 我很赞同!
root-kill + 1 用心讨论,共获提升!
纯良瓦罐汤 + 1 感激之情 无以言表!!!!
24K叶生 + 1 + 1 我很赞同!
wangjulong + 1 + 1 我很赞同!
xianyu250 + 1 我很赞同!
不谙世事的雨滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q5231467 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ciyuanyuanci + 1 + 1 热心回复!
fengsuixinfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkyk01 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿为你生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blissme + 1 我很赞同!
chao8709 + 2 + 2 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaq + 1 太棒了,你币有了
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
chooper + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc123Qwe789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WJia + 1 + 1 我很赞同!
94dongge + 1 + 1 我很赞同!
sdl972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huangsijun17 发表于 2021-8-19 14:39
抖音近期新增了PC版的直播功能,导致脚本无法正常工作了。我昨天拿5月的源码修了一下,经楼主授权,上传了Gayhub。
仓库地址:https://github.com/huangsijun17/DouYinLiveDownloader-Python
 楼主| onlyclxy 发表于 2022-3-22 22:16
blackedyou 发表于 2022-3-22 22:04
打开是一个程序啊,怎么又会在potplayer里面设置字体呢?

Potplayer设置字幕大小位置:

字幕文件介绍:
录制会生成和视频文件名一样的字幕ass文件,可以用记事本打开
字幕文件如果双击,不会打开字幕文件,而会调用播放器播放对应文件名的视频
 楼主| onlyclxy 发表于 2022-1-17 19:42
blackedyou 发表于 2022-1-17 18:58
https://live.douyin.com/818122263822

直播链接都这样的啊,

需要短连接的. 就是手机里直播分享出去的那个链接..  
这个live的是抖音的pc端网页, 这里不能用的.
现在这个分享的短连接.你要是用电脑端打开,会进入pc版网页. 用手机浏览器打开,会进入 移动版网页.
而这里录制用的是移动版的网页. 所以提供pc断网页,就获取不到信息.
所以请用手机分享的短连接

免费评分

blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

shwbql 发表于 2022-5-12 09:08
有一个问题
录出来的ts格式的视频用obs封装成mp4后导入fcpx无声。
同样用
https://www.52pojie.cn/thread-1468046-1-1.html
录出来的ts格式封装后没有问题。
不知道是编码还是什么原因导致。
blissme 发表于 2021-5-18 21:14
                            "-qp","50",
                            "-crf","40",
                            "-preset","ultrafast",

H264 转码的时候可设置以上的参数防止VPS 占用CPU过高被关闭

免费评分

onlyclxy + 2 + 1 大佬威武!

jiayangyang115 发表于 2021-5-14 13:34
感谢分享!
有个问题,有时候倒计时会卡主不走,程序好像也就卡住了
sdl972 发表于 2021-5-13 20:19
感谢,斗鱼b站都有了,正需要这个呢
laos 发表于 2021-5-13 20:29
最近这种有点多哈~有没有推流的
 楼主| onlyclxy 发表于 2021-5-13 20:32
laos 发表于 2021-5-13 20:29
最近这种有点多哈~有没有推流的

最近确实是有点多..
多点方便用户嘛! 推流的不怎么好研究..怕是有人研究出来也收费了..
头像被屏蔽
请叫我老龚 发表于 2021-5-13 20:32
dipper 发表于 2021-5-13 20:58
不错不错
laos 发表于 2021-5-13 21:08
onlyclxy 发表于 2021-5-13 20:32
最近确实是有点多..
多点方便用户嘛! 推流的不怎么好研究..怕是有人研究出来也收费了..

哈哈 是啊,改天一起研究
大鱼爱吃猫 发表于 2021-5-13 21:36
哎哟不错哦,这就是精彩剧情不容错过的节奏,感谢分享
WJia 发表于 2021-5-13 21:43
感谢一直无私的分享
DaVenx 发表于 2021-5-13 21:52
可以 不错   感谢楼主技术分享