吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [开源][C#]基于网易的随机音乐播放器

以后密码统一 发表于 2021-5-13 15:11

前几天看到别人发布了一个随机的在线音乐播放器挺不错的,但是不能暂停不能调节音量也没有进度条,所有就动手写了一个稍微完善了下功能,目前测试没什么问题。程序基于Bass.net,.net4.7的,由于我完全没有美术的功底而且自用也没那么讲究了随便弄了弄很丑,嫌弃的可以自己美化

打包下载:链接:https://share.weiyun.com/o9bE8g67 密码:666666

更新了我自己抓的69万曲库的版本,解决了原先使用的热门接口容易重复的问题
69万曲库版程序:https://share.weiyun.com/qmWl1WI0

主界面

主界面

软件.7z

324.83 KB, 下载次数: 247, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

绿色版软件

代码.7z

358.52 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

C#代码

69万曲库版代码.7z

63.89 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

liolioma + 1 + 1 我很赞同!
flow_one + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abc023119 + 1 + 1 热心回复!
Jesse-ou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
85851234 + 1 + 1 顺便开源曲库怎么抓取的呗?
ycdr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
批注 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastar2008 + 1 多谢。能贴边就好了
passtoworld + 1 + 1 完善的很棒,特别歌单,感谢
梦游的夜枭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千军 + 1 + 1 我很赞同!
chs2439 + 1 + 1 我很赞同!
落地长安 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
witolau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj109247 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
卢布 + 1 + 1 热心回复!
po罐纸 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 以后密码统一 发表于 2021-5-15 11:54
千军 发表于 2021-5-15 00:58
那个播放器我用了,很不错,就是老循环那几首,听的耳朵都起茧子了

这个接口是热歌榜的,确实是比较容易重复。等我周一发一个我自己抓的几十万数据的版本,那个基本没机会听到重复的了
 楼主| 以后密码统一 发表于 2021-6-9 14:08
YuanKvuro 发表于 2021-6-6 00:59
楼主可以考虑加个复制歌曲名功能,这样碰到好听的可以复制到软件里喜欢

有加了这个功能,但是我放上去的版本好像是加之前的,你可以双击歌名看看,不行的话就要拿源代码编译一下了
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-5-13 15:18
52896009 发表于 2021-5-13 15:33
没哭111.
爱计算机的童鞋 发表于 2021-5-13 16:25
谢谢分享啊
pwf008 发表于 2021-5-13 17:24
无私分享源码了,不错!!!
jshuku 发表于 2021-5-13 18:19
感谢楼主分享
鸭子咯咯哒~ 发表于 2021-5-13 18:30
可以发个c语言写的吗