吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淮教鞭(画笔) 1.8.3 做教程 上网课 pc端好助手【210313】

wheyu 发表于 2021-5-13 12:14

说明
   (从1.8.1升级到1.8.2的,请复制data.xml覆盖到根目录,不然可能会出错)
    打不开的小伙伴,看看程序路径下是不是没有 data.xml 这个文件(可能没有后缀),没有就下载一个解压放在程序根目录
  (这个软件大家伙需要教程不?有需要的话说下,我专门开个贴讲解一下)
  制作上传了一个视频教程,有需要的大家,可以去看下(0526)
   wpf开发  .net 4.6.1 不支持xp  使用环境: 记得按照好.net4.6.1   

完全是自己开发的,包括界面那几个不咋整齐的图标

网上已经有这种类型的软件了,体验过几个,和我想要的有点不一样。希望画了之后还能让画的图案存在的情况下继续操作。于是自己开发了一个。小巧但是功能还不错。画笔/箭头/图形/文字等等等功能都有

界面
教程
  1.8 https://www.bilibili.com/video/BV1n64y1k7Ju
  1.8.1新增(0606) https://www.bilibili.com/video/BV1Kg411G7Qo

1.8.2(1010)  https://www.bilibili.com/video/BV1qq4y1d75S
功能
      对应上面的数字
     1、鼠标:可以自由操作其他软件
     2、画笔:可以随意在界面涂画
     3、编辑:可以移动修改已经画了图案
     4、文字:出现框后可以在框中输入文字
     5、图片:选中后左键点击屏幕打开图片,右键点击截屏
     6、图形:包括直线、箭头、长方形、圆形(1.3增加√和x) tuxing.jpg
     7、橡皮:擦除整根线
     8、清空:清空所有涂画

9、颜色:修改画笔颜色 yanse.jpg

10、透明度:修改笔画透明度 toumingdu.jpg

11、画笔大小:修改画笔的大小 huabi.jpg

12、黑/白板:默认透明背景,可以切换黑白 ban.jpg
     13、显隐:显示/隐藏已有的涂画(不包括文字)
     14、设置:不用多解释(后面添加功能)
     15、移动:鼠标左键点击可以移动位置
      最后的那个x就是关闭了

另外为了方便,设置了 “Ctrl+空格键” 这个快捷键,可以来回切换当前(2-6)与鼠标(1)  

简单演示下功能:

更新日志
   1.8.3:
       修复部分bug
       添加快捷键设置功能(橡皮,清空)

1.8.2:
       修复截图错位bug
       添加快捷键设置功能,暂时可自定义三个,有其它需求的,可以在评论区说明
             功能使用说明:绿色背景✔:当前为开启状态
                                       灰色背景✖:当前为关闭状态
                             设置好快捷键已经状态后,记得点击保存。快捷键功能修改需重启后生效
  1.8.1:
       抽空更新下,快捷键功能还未完成
       优化功能
             右键拖动截图功能取消三个按钮,鼠标左键 单击 拖动图片,右键 单击 保存图片,左键 双击 关闭图片(优化操作逻辑)
             滚轮修改画笔大小,增加显示。透明度、颜色修改,中心也会出现效果
             取消按键显示
             取消选择模式中间出现的提示
  1.8:
       想了想,还是抽空更新下吧,虽然今天520和我没啥关系
       增加功能
            按住ctrl,滚动鼠标滚轮,切换画笔颜色
            按住shift,滚动鼠标滚轮,切换透明度
            设置界面增加默认颜色修改,默认透明度修改,并且可以保存下来
            点击显示当前功能
            截图增加保存功能
      修改了下截屏保存图标
  1.7:
       添加设置面板 (核心功能后续更新)
       显示调整
  1.6:
       图片
          左键点击打开本地图片
          右键拖动截屏
          左上角有拖动位置/关闭功能
          滚轮在图片滚动修改图片尺寸(可以当放大镜用)
      截屏保存(在设置里面)
      文字输入拖动功能优化
  1.5:
       图形
          按住 shift 可以画正 圆/长方形/横竖线/斜线
          按住 ctrl 可以画实心圆/长方形
          按住 ctrl + shift 可以画实心正方形/正圆
      画笔粗细可以通过鼠标滚轮来控制。屏幕中间会显示大小
      右键点击,可以删除最后一笔画(不是撤销)

1.4:
       文本功能优化显示、大小拖放
       增加黑/白版功能
       增加显/隐功能
       增加设置图标,暂无功能
       修改关闭按钮样式位置
  1.3:
       修改文本功能,改成可以创建多个了,层级也做了调整
       添加 √ ×
       界面显示做了小优化
  1.2:
       修改文本功能,只能建一个(可以修改文字大小颜色,可以拖动修改框大小)
  1.1:
       添加文字、快捷键等功能,调整界面
  1.0:
       实现画笔、移动、选择、颜色、透明度、画笔大小、关闭、图形、橡皮等功能
版本
  1.0 -> 1.1 -> 1.2 -> 1.3 -> 1.4 -> 1.5 -> 1,6 -> 1.7 -> 1.8 -> 1.8.1 -> 1.8.2
-> 1.8.3
下载

蓝奏网盘  https://wwx.lanzoui.com/b08mbl9jg  密码:g18f
  防止部分蓝奏用不了:
         淮教鞭 1.8.3.rar (295.09 KB, 下载次数: 1167)

感觉需要的朋友可能不太多,不过希望看见的朋友多支持支持吧

data.rar

364 Bytes, 下载次数: 118, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

淮教鞭 1.8.2.rar

294.41 KB, 下载次数: 496, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

白衣傲世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh2510 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 + 1 我很赞同!
ludeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mirc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
VIP会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zohoChou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miqi1314 + 1 + 1 很好的工具
林简蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgdhao123 + 1 + 1 爱了爱了,找了好久终于找到你
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgdyyxf + 1 + 1 我很赞同!
makees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh0462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hur + 1 + 1 我很赞同!
ihjun + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evolution + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs248613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izhuce + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycronald100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jysrfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的风铃草 + 1 + 1 热心回复!
快绿阁的葛三叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
laolin999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jajy22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 热心回复!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!
GreatKing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 非常赞的一款软件,今日才看见……
xxgl2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卑鄙的你 + 1 + 1 我很赞同!
搭闩必 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋菌 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mormas + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
liudalian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
orgwjw + 3 + 1 谢谢@Thanks!
雨落随心碎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
zkdh + 2 + 1 鼓励优秀软件工具!
maoxingren + 1 + 1 非常好啊,谢谢分享。。
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archonwang1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laign + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
油桶 + 1 + 1 感谢分享!!!!!!
1185004936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnljy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smi195 + 1 + 1 我很赞同!
暧阳阳 + 1 + 1 我很赞同!
shisun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMEZU + 1 谢谢@Thanks!
68066089 + 1 我很赞同!
gdl6868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqt169 + 1 + 1 试用了一下还不错哟。win7x64正常使用。
jashtp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hththt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzpoboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nemozp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卢大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu3abc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylixx + 1 我很赞同!
logitechs + 1 借鉴其他软件,做成垂直排列
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqtd2 + 1 热心回复!
——end° + 1 + 1 我很赞同!
沙哑 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 非常好的桌面工具!
psqhhh + 1 + 1 热心回复!
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq1210 + 1 + 1 我很赞同!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kesuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
飞羽abss + 1 + 1 热心回复!
w668 + 1 + 1 下载试试看感谢楼主的分享,希望还会有更新
厚脸皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufeng800 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freckle 发表于 2021-5-13 13:40
使用了下,很好一软件。
个人使用的几个习惯,供参考。
1、增加快捷键,并且快捷键可以自定义。快捷键一定要简洁,组合键要距离近,手小的朋友也能方便操作。
2、增加虚线。目前没有软件有虚线功能。
3、比如,快捷键L,直线功能。shift + 鼠标,画15°角递增(递减)直线。ctrl + 鼠标,画虚线。shift + ctrl + 鼠标,画15°角递增(递减)虚线。
4、比如,快捷键J,画矩形,shift + 鼠标,画正方形。shift + ctrl + 鼠标,画虚线正方形。alt + 鼠标,画填充矩形。
5、以上3、4,是举例。参考绘图软件,比如PS软件。
6、文字可以不要外框衬底。
7、笔触大小,可以用alt + 左键拖动,上(左)加粗,下(右)变细。alt + 右键拖动,改变透明度。(参考Photoshop软件)
8、颜色使用快捷键,参考ZoomIt软件,直接用,R(红色),G(绿色),这样简洁的快捷键代替。
9、增加黑白板。
10、增加钉屏幕。即把画好的屏幕钉在屏幕上,功能参考Snipaste的“贴到屏幕上”功能。依方便课程讲解时,前后对比。
大神的软件已经很牛XX了,体积小,功能也很好。以上仅是个人使用习惯,仅供参考。
 楼主| wheyu 发表于 2021-12-20 14:19
jashtp 发表于 2022-1-11 14:57
打开图片以后,图片无法删除或取消是不是个bug?
另外截图和设置里的做存功能是不是重复?

建议截屏能框选指定区域,
直线工具里增加个三角形吧
如果能增加录屏,这个小工具就完美了
麦迪就是帅 发表于 2021-5-13 12:21
感谢分享!!不错
xxyyxx 发表于 2021-5-13 12:22
感谢分享,做个沙发
xq8751 发表于 2021-5-13 12:34
感谢楼主分享原创作品!!!
zrf1980 发表于 2021-5-13 12:37
看起来不错!果断收藏了!
mq0192 发表于 2021-5-13 12:39