吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] wasm一键转c

逍遥一仙 发表于 2021-5-12 11:18

前言

根据参考链接实现,但其中转换需要的环境配置较为麻烦,遂封装下方便使用。

截图

功能

将wasm转为.o文件,方便IDA进行后续分析。

:也支持浏览器Sources中右键save的内容;仅支持64位系统

使用方式

直接拖入即可,会在原文件目录下生成相同文件名的.o文件

下载链接

https://xyyx.lanzoub.com/iteOyp1rdqh

https://xyyx.lanzoub.com/i22721ga4upc (2023-11-29更新)

免费评分

xinding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
U9小马哥 + 1 + 1 我很赞同!
suadzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉世 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细水流长 + 3 + 1 热心回复!
ofo + 3 来了来了,他带着wasm转C来了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-5-27 18:34
侃遍天下无二人 发表于 2021-5-27 18:11
看来以后还得继续学习才是,顺便问一下DRM也是wasm实现的吗,wasm还能看到点分析,DRM这种基本找不到资料 ...

优酷倒没有使用wasm,网页端加密用的wv和自研的copyright。但网页端的清晰度不够,建议分析app,算法在so
侃遍天下无二人 发表于 2021-5-27 18:11
逍遥一仙 发表于 2021-5-27 18:02
以后使用wasm来加密也会是主流的,慢慢就覆盖了

看来以后还得继续学习才是,顺便问一下DRM也是wasm实现的吗,wasm还能看到点分析,DRM这种基本找不到资料,但我可以确定有人能破解,我们学校的PT站就有秦时明月沧海横流的1080p无水印视频,肯定是有人拿下了youku DRM。
是不是也可能以后逆向客户端会比直接调试网页来得方便呀
feng031708 发表于 2021-5-12 11:49
52896009 发表于 2021-5-12 13:32

这个好用嘛  下来看看
xixicoco 发表于 2021-5-12 14:30
牛逼的,干饭
ofo 发表于 2021-5-12 18:12
技术党用的,我请求把C转wasm
OVVO 发表于 2021-5-12 18:19
牛逼!!!!
OVVO 发表于 2021-5-12 18:36
转换o文件后,IDA怎么分析出算法呢,有教程吗大佬
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-5-12 21:31
OVVO 发表于 2021-5-12 18:36
转换o文件后,IDA怎么分析出算法呢,有教程吗大佬

奇怪的问题。可以入门下IDA的使用,有本书叫 IDA pro权威指南
badwater 发表于 2021-5-13 10:09
谢谢分享
xin7787 发表于 2021-5-13 10:40
弱弱的问:wasm一键转c是啥?