吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机音乐播放器 需联网·简单·轻量·无多余功能

n5012346 发表于 2021-5-9 17:42

就只有一个功能,随机播放音乐
联网随机获取!
没有暂停!

不能挑歌!
托盘图标右键退出!

C#编写需要.net 4.5运行环境
链接:https://pan.baidu.com/s/1aBLLNtOgt8XYTdnTLPZjwA
提取码:6666
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kudys + 1 我很赞同!
knach + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang威武 + 1 + 1 我很赞同!果然很稀奇的想法
koalalol + 1 谢谢@Thanks!
q801615779 + 1 + 1 要是能放粤语歌就好了
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖北吴彦祖 + 1 + 1 确实牛逼啊
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
小玩家玩机 + 1 我很赞同!
Apple2021 + 1 + 1 非常棒
pudding_oreos + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
innersenses + 1 谢谢@Thanks!
zt8594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 热心回复!
梓妍 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loveisakura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎我了个去 + 1 + 1 让我想起了以前的豆瓣FM
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Simba_yangyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
passtoworld + 1 + 1 牛逼呀,见过最简单的音乐播放器。
maglcal + 1 https://wwr.lanzoui.com/im0YFp36aze 密码:afba 拿去吧,单文件的
Support丶Ma + 1 + 1 想要个窗口置顶或者切歌的快捷键就美滋滋了
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenqiang1990 + 1 我很赞同!
cstlab + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13453046294 + 1 + 1 谢谢 要是能做个安卓的就更好了
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 我很赞同!
ResourcePorter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆昔空白 + 1 + 1 有点东西~
就好好 + 1 + 1 热心回复!
chuanglue + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kurzarl + 1 + 1 热心回复!
fanny188 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xianshiqi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
批注 + 1 + 1 挺喜欢这样的简单。
huigui2048 + 1 + 1 我很赞同!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!
baicai12138 + 2 + 1 简洁,好用,感谢发布原创作品
阿光最帅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水木杉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baicai12138 发表于 2021-5-9 20:18
eastar2008 发表于 2021-5-9 19:15
能做成单文件版的吗?

给你,单文件的,简单打包了下
https://wwi.lanzouj.com/iJhpkoyweti

免费评分

happy曲月 + 1 + 1 老哥,链接打不开
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiye668 + 1 谢谢@Thanks!
天明同学 + 1 + 1 好家伙
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xiaovssha 发表于 2021-5-9 20:44
白桃 发表于 2021-5-12 10:00
看很多朋友说是抓取本地的播放,我刚才试了一下,这个不是抓取本地的来播放的,很好用,谢谢分享
施施乐 发表于 2021-5-11 11:34
挺好的,就是图标太方了
希望可以把四个角变圆角,在加点阴影,这样就有点立体感了。
希望楼主可以考虑一下。
hudongliang 发表于 2021-5-9 17:46
简洁明快的播放器
menglingkai2008 发表于 2021-5-9 17:54
哈哈哈哈,这个可以,安排得非常到位
JanShing 发表于 2021-5-9 17:54
放本地音乐的吧?
山田凉粉 发表于 2021-5-9 18:04
给力!这是我见过最简单的播放器了
ZXW_NIU 发表于 2021-5-9 18:11
是网络随机抓取歌曲还是本地的啊
cc20911 发表于 2021-5-9 18:14
本地的就没啥意思了
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-5-9 18:21
shop32137702 发表于 2021-5-9 18:23
很快就开户行好客家话好
peaker 发表于 2021-5-9 18:30
界面要是美化一下就完美了