吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] python实现音频转换文本工具(可自己申请接口)

barry999 发表于 2021-5-9 13:32

现在应该可以使用了,注意只测试了win10系统,所以理论上只支持win10.其他的只能自行测试。
优化了打包文件exe大小,以往打包不是上百M就是几十M,这次打完包只有8.1M的独立exe文件

这次打包成了exe独立文件,而非之前的安装包文件
各位有问题及时反馈,如果能够使用及时告知

有人反馈没法使用,我先找找原因

前两天有人问我有没有实现音频文件转成文本的软件,于是我就用python写了一个,方便她使用,设计非常滴银杏,非常的好用。
为了能够其他人也能申请自己的接口,加入了接口配置,接口采用科大讯飞。
界面采用vue以及采用前后端调用方式,主要是QT写出来太丑了,美化不好,直接前端界面它不香吗
1.在开始使用之前请点击接口配置,如图
接口请去科大讯飞官网:https://console.xfyun.cn/services/lfasr语音转写,申请完之后新建一个应用就会得到APPID以及SercretKey.如图
填写完之后,就可以开始转换了
注意:在转换之前请先点击注册软件,然后上传音频文件,或者在上方输入音频文件路径。
安装包大小:21.23M,软件完整包:80M左右
来,我们来看下效果如何,我们可以看到效果非常滴好用
有问题可以回复留言,觉得有用的话,可以评分支持一下

音频转换文本.txt

48 Bytes, 下载次数: 493, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

wushenao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengheng + 1 热心回复!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 热心回复!
吾爱蛋蛋 + 1 + 1 现在能用吗
weapon121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzw793600 + 1 + 1 棒棒的...
wkfy + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| barry999 发表于 2021-5-10 10:52
Edwin_9527 发表于 2021-5-9 16:01
高手啊  介绍下py写UI界面,美化吧 ,萌新一枚

这个我是用vue写的,然后调整的CSS
WePojie 发表于 2021-12-11 10:55
谢谢共享,win7无法正常使用,提示脚本错误“file:///C:/Users/Administrator.USER-20210522KE/AppData/Local/Temp/_MEI94122/static/js/my.js” 这个js文件没有连接。
file:///C:/Users/Administrator.USER-20210522KE/AppData/Local/Temp/_MEI82242/static/index.html 开发的主页没有放到服务器联网,所以在其他电脑无法连接。
又浪费了2CB
吾爱蛋蛋 发表于 2021-5-9 14:08
QQ截图20210509140800.jpg 无法使用

@barry999 同款原因,修复了@我置顶  详情 回复 发表于 2021-5-12 18:13
年轻的旅途 发表于 2021-5-9 14:28
试试好不好用
jnjtzj 发表于 2021-5-9 14:34
感谢分享
rmgb 发表于 2021-5-9 14:42

感谢分享
mypwjcy 发表于 2021-5-9 15:33
下载试试,谢谢分享。
小能维尼 发表于 2021-5-9 15:35
ffmpeg不好用吗?
81169009 发表于 2021-5-9 15:50

同样问题