吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量IP检测 52破解 djlyr 【版本升级v1.2 并 开源】

djlyr 发表于 2021-4-28 23:48

批量IP检测 52破解 djlyr版本 v1.2

说明:
由于个人原因,本人没有时间再继续更新,此次更新日志功能并开源,所需模块也一并打包。

新增部分:
1.程序开源,所需模块附带打包!
2.建立错误日志,根目录下log文件夹会按照日期进行日志生成,日志组合由“时间”+“错误IP”+“错误次数”进行组合!

[b]求助:谁有类似vue+canvas相关对图片组合生成的源码,或类似图怪兽这类源码,类似H5对banner条修改保存还有模型建设的相关资料!
[b]请私密我!本人需要相关的资料学习!十分感谢!

ping v1.2.rar (2.38 MB, 下载次数: 1343)

批量IP检测 52破解 djlyr版本 v1.1

新增部分:
1.由于定制用户提出检测灵敏度太高,新增检测延迟。
2.由于定制用户提出一次错误就警报,导致警报不断,需要多次检测无果后警报。新增错次,达到多少值后提示警报!

注:软件由易语言所写,其中使用libxl.dll和导出导入模块,也许会误报,若有介意或不爽,请删除!

=======================================================================================
批量IP检测 52破解 djlyr版本 v1.0

1.0

1.0

1、软件用于多线程ping指定ip,一般用于检测内网收银机或监控是否联网!
2、软件设有警报音乐,音乐可自定义!
3、软件可导入/导出Excel,Excel可先导出后根据导出文件进行设置!

注:软件由易语言所写,其中使用libxl.dll和导出导入模块,也许会误报,若有介意或不爽,请删除!

批量IP检测 52破解 djlyr版本.rar (2.36 MB, 下载次数: 1345)

免费评分

悠然地2012 + 1 热心回复!
hycwa77877 + 1 + 1 我很赞同!
q656488 + 1 + 1 热心回复!
尼古拉斯赵四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyl00 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mudaren + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studentyuan + 1 谢谢@Thanks!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叔公很忙 + 1 + 1 你好,我试用了一下,我这边大概有300~400个IP需要检测,这款软件我遇到的.
梵星啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai123tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptvip + 1 + 1 要是能加入邮件通知或者短信通知就完美了
kangkang2 + 1 谢谢@Thanks!
cxt + 1 + 1 热心回复!
等待穿山乙 + 1 + 1 身为高级网管的我正需要
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiayu065 发表于 2021-6-16 14:39
要是能加入邮件通知或者短信通知就完美了
 楼主| djlyr 发表于 2021-5-15 04:06
q2119990 发表于 2021-5-10 20:45
这个之前需要用到   找了好多    试试这个      这个有没有ping的记录保存  例如多少不通  多少ping通的

由于用户没有要求,所以也没有做这个功能!下个版本也想做一个log记录!
混沌的光与影 发表于 2021-4-29 14:17
混沌的光与影 发表于 2021-4-29 14:20
立马被查杀,不过还是感谢分享,我还是用脚本吧,慢就慢点
canghaisui 发表于 2021-4-29 16:16
谢谢分享,能获得同一局域网所有设备信息及同步显示MAC地址更棒哦
xianshiqi 发表于 2021-4-29 17:21
感谢分享!测监控挺方便,先去试试我们公式的看效看果如何
紫云菱梦 发表于 2021-4-29 18:18
用来监控挺好的
 楼主| djlyr 发表于 2021-4-29 19:09
canghaisui 发表于 2021-4-29 16:16
谢谢分享,能获得同一局域网所有设备信息及同步显示MAC地址更棒哦

这种没做过,如何扫描内网ip跟mac?自己手动那是没问题其实我里面的备注也可以备注mac的!请告诉一下原理?
 楼主| djlyr 发表于 2021-4-29 19:11
混沌的光与影 发表于 2021-4-29 14:20
立马被查杀,不过还是感谢分享,我还是用脚本吧,慢就慢点

没办法,易语言写的被查杀我也很无辜!如果不喜欢,请删除就是了!
hanbinhe 发表于 2021-4-29 19:17
方便快捷最主要还是省事
 楼主| djlyr 发表于 2021-4-29 19:20

找了一些相关文章,他们的操作是 检测ip区间,发现存活主机就显示。可是内网不是每天都有电脑保持开机的,如何确定所有内网电脑都已经登记呢?