吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] IDM批量推送

逍遥一仙 发表于 2021-4-26 20:57

前言

最近火山蛮火,尝试用它写下之前在易语言上没成功的原生IDM调用,也当做入门练手,大佬勿喷

火山可以直接嵌C++代码,封装起来还蛮方便的

预览图

使用方式

名称(可省略)/命令,链接或参数。一行(\r\n)一条,英文逗号分割。

命令会对下面所有任务生效,直到下次更改

例如:

链接1
#O,D:\
111,链接2
链接3
#R,hxxp://123.cxm
222,链接4

支持拖放配置文件,以及exe传配置路径

下载链接

https://xyyx.lanzoui.com/iaONYoj5jzc

注:此程序为64位

由于易语言无法直接调用IDM,因而当时用VS封了下dll以供调用。有没有大佬指导下,是否有其他直接调用的方式?

https://xyyx.lanzoui.com/iwjCooj5k0d

调用方式

命令名:sendToIdm_xyyx

9个文本型参数,分别对应:链接、referer、cookie、post数据、用户名、密码、路径、文件名、UA

1个整数型参数:flag

注:支持内存运行,本dll在18年首发精易

参考链接

http://www.internetdownloadmanager.com/support/idm_api.html

免费评分

akibaizumi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
esean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
清风明月0 + 1 + 1 热心回复!
mercury2015 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝爹 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 热心回复!
qt95913 + 1 + 1 很赞同
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
哲恬 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ofo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七秒记忆的圆子 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xifan520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
细水流长 + 3 + 1 我很赞同!
踮起脚尖过日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小/ng + 2 + 1 谢谢 @Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-11-6 18:10
esean 发表于 2021-11-6 17:44
老大,能否说下CMD命令行里如何调用该exe程序推送到IDM?CMD里不能换行,推送程序老提示推送成功0条

看说明呀,传入的参数是配置文件路径,不是内容
头像被屏蔽
yulinsoft 发表于 2021-4-29 16:27
tek2y 发表于 2021-4-26 21:11
jonson00 发表于 2021-4-26 21:19
正好想用用,谢谢
小智洁 发表于 2021-4-26 21:30
好东西感谢分享
boxer 发表于 2021-4-26 21:36
调用IDM感觉还是用命令行最方便,简单啊
柒呀柒 发表于 2021-4-26 21:41
大神的贴 mark!
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2021-4-26 21:42
boxer 发表于 2021-4-26 21:36
调用IDM感觉还是用命令行最方便,简单啊

命令行不支持referer还有ua那些吧?
lhk0207 发表于 2021-4-26 21:43
好人一生是个闺女
小夫哥 发表于 2021-4-26 21:48
很多时候用不上批量 下载的   不过嘛 还是要感谢楼主  分享....
吴氏生飞A 发表于 2021-4-26 21:55
我的IDM下不了youtube,大神的这个试试。