吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 向日葵取ID及验证码

lchis 发表于 2021-4-24 19:41

WIN10也可以获取密码;但是向日葵要装10.1版本的;

https://ybrj.lanzouj.com/iS9N6ojde5a    把原来的向日葵V11版本卸载,下载这个V10.1版本安装,然后再升级,就可以获取显示密码

向日葵取ID及验证码;目前支持XP;WIN7 64位;WIN10系统测试!欢迎大家测试告知!

向日葵取ID及验证码.zip (744.18 KB, 下载次数: 1539)      已更新WINdows server 2016系统可用

WIN2016

WIN2016

XP系统

XP系统

WIN7 64位

WIN7 64位

好用!给鼓励一下!谢谢!

免费评分

Dream0408 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
guang19831217 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqwl1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ponywhite + 1 + 1 热心回复!
轩辕宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
flyoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔写余生 + 1 + 1 我很赞同!
是你甜哥呀 + 1 + 1 刚好在研究向日葵,谢谢啦。
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
hwll3334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loksr1 + 1 + 1 热心回复!
pig_world_2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
sanmao + 1 + 1 向日葵偷流量,看我的主题贴
wen936988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
sxxy936 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pans1986 发表于 2021-4-24 20:33
lchis 发表于 2021-4-24 20:26
有的时候电脑装了向日葵;但是新手在电脑上向日葵验证码找不到,不知道怎么显示;这个就有用。

验证码都找不到,还指望他找到这个?!
学妹灬情丿殇 发表于 2021-4-24 19:48
 楼主| lchis 发表于 2021-4-24 19:56
学妹灬情丿殇 发表于 2021-4-24 19:48
这个是咋用的鸭,没咋看懂哇

下载向日葵远程工具,安装正式版;就可以提取了
蚯蚓翔龙 发表于 2021-4-24 19:58
只知道win10 64位下没用
andyle 发表于 2021-4-24 20:17
什么意思,有什么用,安装了不是就能获取的吗
wikiyc 发表于 2021-4-24 20:18
没有想到这个有什么用
 楼主| lchis 发表于 2021-4-24 20:26
tan567421 发表于 2021-4-24 20:06
。。。有啥用?直接不行吗

有的时候电脑装了向日葵;但是新手在电脑上向日葵验证码找不到,不知道怎么显示;这个就有用。
wwglsh 发表于 2021-4-24 20:37
不是可以直接查看的吗?
szzzyan 发表于 2021-4-24 21:06
感谢提供,希望有用。