吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 像素魏蜀吴-蜀汉传奇4.7.5

小十二 发表于 2021-4-19 10:39
【大小】68m

【说明】买买买!商城无条件购买

识君是开罗游戏的国内代{过}{滤}理商,所以玩法上跟开罗游戏类似

【介绍】是一款带有经营挂机元素的策略RPG手游。你将有机会带领广大的江东子弟,踏上征程,谱写一曲长盛之歌。
【自由度极高的主城建造】
以吴、越之众,据三江之固,建造起一座恢弘的建安城,数十种特色建筑自由建造,武器铺、民宅、甘露寺、岳阳楼。打造兵器、收取赋税、增强武将属性。
【广纳江东豪杰,更有红粉佳人】
贤主所贵莫如士,踏遍东南之地,招揽人才,为我所用。20名武将可供招募,文臣武将,各有所长。
【更加丰富武将养成系统】
对前作的武将系统做出大幅调整。武将能力系统,超过170种能力随意搭配,策略性MaX。武将传记系统,每位武将都有独特的事件机制,嬴取独特专属物品,代入感更强。
【多种战斗模式应有尽有】
相比前作过于单一的推图战斗模式,本作加入多种战斗场景,野外战斗,征战推图,试炼之塔,Boss战应有尽有,告别单一重复的战斗玩法。
【广袤疆域待明主】
随剧情进展,将有机会占领数十座城池。攻占之后可以指派武将为太守,定期收取赋税,徐图天下。

https://wwi.lanzouj.com/b01i90k5e
密码:52pj

免费评分

shingowxh + 1 + 1 热心回复!
venje + 1 用心讨论,共获提升!
136156558 + 1 + 1 后期太变态辣
y394609 + 1 + 1 我很赞同!
fengziliu0519 + 1 我很赞同!
韩太极 + 1 + 1 大佬,蜀汉打不开,没有文件目录是什么情况?!求解决!再有就是能不屏蔽广.
谢谢_000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinde05 + 1 我很赞同!
笑痴儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17551812648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梨留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nap100 + 1 + 1 十二大佬回来了?找到女朋友了
luojing127 + 1 + 1 热心回复!
何必要拐弯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Douyin + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
a2755255 + 1 + 1 麻烦楼主更新宇宙战争
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guowei8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GwtypE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orken520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十月ι + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 两个都是一样的?
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
woshiyjha + 1 我很赞同!
zhwshuaiguo + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
launever + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 热心回复!
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
問道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kl7752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张欧爸 + 1 4.7.5安装提示没有这样的文件或目录
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
1517731631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isetup + 1 + 1 我很赞同!
亦吾式怵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
geiwoyizhiyan + 1 + 1 热心回复!
四月份 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道三十三 + 1 + 1 我很赞同!
www898385740 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娟然俊逸 + 2 + 1 我很赞同!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Varg + 1 + 1 我很赞同!
再回首已百年身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soulqhy + 1 + 1 热心回复!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkkaaaa25 + 1 + 1 热心回复!
blanks2050 + 1 我很赞同!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
梦回白镖客 + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
wymhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 热心回复!
flqssx + 1 + 1 我很赞同!
Oyster_gg + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensen101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luke撸客 + 1 我很赞同!
jackingw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
038 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
io000000io + 1 --------
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 + 1 多谢,可以拿来打发时间
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2961666 + 1 我很赞同!
52pojie666z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
fyfs666666 + 1 + 1 超喜欢玩这种游戏,赞*1000
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wewsopkyo + 1 + 1 我很赞同!
anyone365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reveanime + 1 + 1 热心回复!
timeqq + 1 感谢分享,拿走了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mrywwtdmdb 发表于 2021-4-19 11:35
提示
发生错误:No such file or directory

免费评分

zjf123456 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kanlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤圆 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 小十二 发表于 2021-4-19 10:44

古今不更新勿求了

免费评分

国际知名女星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫凌云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
038 + 1 谢谢@Thanks!
tt52decoli + 1 我很赞同!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
hansion21 + 1 + 1 请问P了哪些功能
良人当归 + 1 + 1 我很赞同!
qixuexiuxin + 1 + 1 感谢大大,虽然我用笨办法定位了部分数值的对应方式,但每一战都要改真的很.
skympp + 1 + 1 谢谢@Thanks! 非常感谢
cqd5686 + 1 + 1 感激涕零

774289 发表于 2021-4-19 10:46
小十二 发表于 2021-4-19 10:44
要古今江湖的!!接:https://pan.baidu.com/s/10lFizP03UzNs3kRV4Ed0Dw 提取码:400o

再问自杀

大佬要绳吗?8折,结实耐用!
 楼主| 小十二 发表于 2021-4-19 11:12

阴阳怪气恶心谁呢,不下就不下
真是我的 发表于 2021-4-19 10:46

这个是像素风吧
白爵帝丶 发表于 2021-4-19 16:12
先谢谢楼主分享,小米11U提示错误

lyl_gz 发表于 2021-4-19 10:40
分辨率太低了
阿桂哥 发表于 2021-4-19 10:43
魏国呢》??