吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] (转贴)红米k30至尊版本,一键刷rec和面具教程

开心长寿果 发表于 2021-4-18 20:44
红米k30至尊版本,一键刷rec和面具教程教程东西的打包了,需要的下载………

前提需要提前解锁bl
https://wwr.lanzouj.com/ic0z3o96uti
密码:6i6h
https://wwr.lanzouj.com/i6cVIo96urg
密码:7tww

本人用的是mate30,没有测试能不能成功,有能力的自己研究,不提供技术支持,刷机有风险,请三思而后行!

免费评分

speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
hbzqlzy + 1 + 1 热心回复!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz5001 + 1 有k30s的吗
曦羲兮 + 1 + 1 其他机型可以下载搞机助手这个好用
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
hhlele + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大圣美工设计翟 发表于 2021-4-19 15:54
我是红米K30至尊纪念版8+512,我可以替广大坛友试一下。就是担心变砖以后联系不上大家。
所以在此众筹一部iPhone 12 Pro Max,谢谢大家
以便变砖后联系大家
zkw008283 发表于 2021-4-18 20:46
qqwwee123 发表于 2021-4-18 20:51
小玩家玩机 发表于 2021-4-18 20:51
感谢分享谢谢
楚狂客 发表于 2021-4-18 20:53
K30S至尊纪念版能用吗
yaoqiang47 发表于 2021-4-18 20:58
好东西 给朋友root一下
杜先森 发表于 2021-4-18 21:03
k30s 就很难受了。  
shshj 发表于 2021-4-18 21:05
谢谢分享!
ZXB654321 发表于 2021-4-18 21:06
进来参观下、谢谢分享。
fkeetg 发表于 2021-4-18 21:06
这样吧  我用我的华为Nova试下看能不能成功 成功就来回应下