吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小说下载器电脑绿色版v1.3

shajixianyu 发表于 2021-4-18 18:02
找到一个小说下载器,可以协助你开展检索和免费下载全本小说集,适用笔趣阁、炫书网、TXT小说在线阅读等好几个书源。新增"书源"表头及回车键搜索;移除"笔趣阁"书源(下载还是会有乱码出现,所以移除该书源);新增"AC笔趣阁","书本网","新奇书网","手打小说网"四个书源;

合并目前九个书源为"下载书源1.0",新增一键搜索功能;新增部分书源没有章节内容下载的提示;新增在线阅读功能(左右键可以切换上下章节)

暂时不提供"AC笔趣阁"在线阅读,该书源阅读内容有问题;暂时不提供"新奇书网"在线阅读,该书源不显示章节标题
现在把工具分享出来、觉的有用的朋友可以拿去试一试
https://58picc.lanzouj.com/ibIplo1byhc

免费评分

maxasd2233 + 1 谢谢@Thanks!很好用,望更新不断。
豆米 + 1 谢谢@Thanks!
丑男孩 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwomeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen7877 + 1 我很赞同!
dogox + 1 我很赞同!
永恒的陪伴 + 1 我很赞同!
zzchenfeng + 1 + 1 我很赞同!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtkfgef + 1 + 1 我很赞同!
dhpeng136 + 1 下载失败啊
小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CCVOK 发表于 2021-4-18 18:08
有没有听书的?
 楼主| shajixianyu 发表于 2021-4-18 19:39
StuFish 发表于 2021-4-18 19:31
请问一下,文件下载的格式除了txt还有其他格式选项嘛?因为有kindle的朋友们要是能下载azw mobi格式的话就 ...

刚才有个朋友提了个醒说这个论坛里面就有原作者,你看看这个原贴吧https://www.52pojie.cn/forum.php ... 5%CF%C2%D4%D8%C6%F7
他好像是作者。我是从其他平台下载找到下来的,我看可以用很不错就分享到52pojie这里来了,哪知道作者就在52pojie里发了贴的。我刚进去看了,他写的很详细,可能我这个版本是他以前写的,他现在版本好像有很多种不同格式的小说。
我只是大自然的搬运工。很佩服作者呀。

免费评分

StuFish + 1 感谢

luohua123 发表于 2021-4-18 18:08
 楼主| shajixianyu 发表于 2021-4-18 18:11
luohua123 发表于 2021-4-18 18:08
软件是楼主分享别人的,大家可以到这个地址,原创地址https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

谢谢。我在其他平台找到的。以后可以实时更新了。
cc7323952 发表于 2021-4-18 18:54
谢谢楼主分享
kong54123 发表于 2021-4-18 19:20
感谢分享。挺好用的
StuFish 发表于 2021-4-18 19:31
请问一下,文件下载的格式除了txt还有其他格式选项嘛?因为有kindle的朋友们要是能下载azw mobi格式的话就好了
yaoqiang47 发表于 2021-4-18 19:39
喜欢绿色版的东西,谢谢你
worm151 发表于 2021-4-18 19:57
谢谢楼主分享