吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 三星S20全系列国港韩等版本 DC调光 v11

821218630 发表于 2021-4-18 18:02

转自最新蛋丁大神的DC调光
亲测支持最新4月极光ROM,官方最新ROM未测,自测得小伙伴记得备份。自负问题哦。
录像拍照也不闪屏

对应型号刷入DC调光即可(分为S20 S20+ S20U),如果不喜欢DC调光可以刷回原厂的,有DC的就是DC调光

三星屏幕频闪很伤眼,用了DC调光,确实不累眼了也不闪屏了,很护眼。但是亮度很低的时候黑色背景会偏绿,就像一道光绿得你发慌,其它问题暂时没发现。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/11oQqtF3yIvxf7P-6iIWh0A 提取码: pbdk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bangefanshi + 1 + 1 好东西,谢谢咯
憨熊好欺负 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2021-4-18 19:52
yaoqiang47 发表于 2021-4-18 19:37
好的 等十年后买了三星再用

把你的头像及签名图改了,禁止使用公众人物肖像图作为头像。
美好的累累 发表于 2021-4-19 19:57
ncvt 发表于 2021-4-18 20:21
我也感觉不出来

找个相机,打开专业模式拍屏幕,快门速度调4000/1秒,ISO调3200,就可以看到对比了!
passat988 发表于 2021-4-28 15:21
三星手机最好的就是屏幕了,按理说不应该伤眼才对啊
晒壳 发表于 2021-4-18 19:09
为何我的s20+没有你说的频闪现象
奶爸老虎 发表于 2021-4-18 19:12
先收藏一下,多谢分享!
ssorgg2003 发表于 2021-4-18 19:18
感谢分享
yaoqiang47 发表于 2021-4-18 19:37
好的 等十年后买了三星再用

把你的头像及签名图改了,禁止使用公众人物肖像图作为头像。  详情 回复 发表于 2021-4-18 19:52
会哭的石头 发表于 2021-4-18 19:49
我三星屏没有开dc感觉不出来啊
ncvt 发表于 2021-4-18 20:21
我也感觉不出来
 楼主| 821218630 发表于 2021-4-18 23:15
晒壳 发表于 2021-4-18 19:09
为何我的s20+没有你说的频闪现象

频闪是看不出的,摄像头才能看出。。。频闪对眼睛伤害大一些,用了dc就护眼很多,当然少玩手机最好不过。
三星屏是pwm调光
 楼主| 821218630 发表于 2021-4-18 23:18
会哭的石头 发表于 2021-4-18 19:49
我三星屏没有开dc感觉不出来啊

开了对比就知道了,也可能你眼睛比普通人好吧,我几年前也是那样觉得没感觉,用了几年三星屏视力下降很快,还容易累眼。。。第一台三星屏是三星s9+