吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] LSPosed V1.3 第三代XP框架 完美代替第二代EDXP 亲测完美

821218630 发表于 2021-4-18 17:10

EDXP内存溢出等问题非常严重,而且BUG解决了几年依然没有解决完,直至推出LSPOSED,才真正解决了以往的bug

采用安卓11测试的,也支持安卓9和10的。

缺点:
1.没有发现,也没有发现一个BUG
2.APP要一个个勾选才生效。

优点:
1.解决了某些热门APP会死机问题,再也不会死机了,稳定性提升极大。
之前很多网友包括我和APP作者讨论了100%死机问题,也反馈EDXP作者了,研究了数个月失败告终。换了LSP立即解决了问题
2.内存占用极低,流畅度提升30%以上
3.耗电更低了,续航提升了30%以上。
4.所有APP运行会变快,是真的,装了EDXP用久会变慢的,QQ经常要等才打开。

XP 好处:去掉所有APP启动页广告,流氓唤醒去掉,息屏全自动抑制唤醒不会自启动了,所有软件关闭即立即杀死,国内环境很流氓必须要强大的软件管制,因此软件多续航至少提升一倍,自动领HB等等,高手必备神器。

链接: https://pan.baidu.com/s/1466ixPl3BdzJ_donli2qww 提取码: iyvg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

小白安装后,里面还需要继续安装的不过也很简单,实在不会安装和更新的小伙伴,建议用搞机助手,一键安装,非常便捷。另外我发布帖子里面有最新版本的搞机助手。
LSP软件更新速度非常快,基本几天一更。

免费评分

yilutong + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!必须给分~!
cqkeyun + 1 需要刷入面具才能使用吗?
akonet + 1 + 1 我很赞同!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 热心回复!
WLK4508 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Jang188B8 + 1 已经用了一个多月了确实流畅
15203812087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

柳影风 发表于 2021-4-18 23:25
821218630 发表于 2021-4-18 17:56
太极连EDXP都比不上,你怎么拿太极来比LSP。。。太极没10分1EDXP好。。。太极BUG更多,稳定性更差。

瞧你这话说的,光不用root就能用这一点,LSP就比不了!
 楼主| 821218630 发表于 2021-4-18 17:56
qdhjysd 发表于 2021-4-18 17:24
比太极更好用吗?

太极连EDXP都比不上,你怎么拿太极来比LSP。。。太极没10分1EDXP好。。。太极BUG更多,稳定性更差。
a'ゞ蘇 发表于 2021-4-18 19:04
最新版本1.3.5 https://github.com/LSPosed/LSPosed/releases/tag/v.1.3.5

免费评分

ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
821218630 + 1 + 1 热心回复!
立刻 + 1 + 1 多谢分享开源地址

qingtianyou 发表于 2021-4-23 00:38
还是用太极吧,这个得root,太极也一直用到现在了没出现什么情况
 楼主| 821218630 发表于 2021-4-18 17:58
wx888888 发表于 2021-4-18 17:22
虽然lsposed很多人夸 但我总觉得还是外国开源的edxposed好 最起码在隐私方面比国内开发者要好

用过就回不去了,LSP确实全面KOEDXP。我一开始也怀疑新事物是否会不好,用完发现手机变新买一样了。很流畅很快,续航和刚买一样强了。打开APP也快了。BUG也没有了。私隐这种东西,你给空数据不就好了吗
a'ゞ蘇 发表于 2021-4-20 20:20
邱晓燃 发表于 2021-4-19 13:30
最新版本怎么下载啊?

链接直接下啊
yaoqiang47 发表于 2021-4-18 17:15
手机没root
19940121 发表于 2021-4-18 20:04
我觉得楼主是不是应该分享下各个手机机型解BL的教程
拉比克 发表于 2021-4-18 17:21
EDXP最近也更新了个作用域和lsp一样顺滑,lsp的bug就是不能一键全选。xp模块里有个短息读取器要全选所有应用的。 我两个小米8几个小米6 我都对比过了 EDXP和lsp没什么区别
lizhi850202 发表于 2021-4-18 17:14
消灭0回复
penguin7272 发表于 2021-4-18 17:21
也挺好用,感觉都差不多吧。。
虽然lsposed很多人夸 但我总觉得还是外国开源的edxposed好 最起码在隐私方面比国内开发者要好
tanzhiwei 发表于 2021-4-18 17:22
这个需要root吗?
☆枫雪☆ 发表于 2021-4-18 17:23
下载看看,感谢分享
qdhjysd 发表于 2021-4-18 17:24
比太极更好用吗?
Ercilan 发表于 2021-4-18 17:56

ed是国外的吗