吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Python编写桌面助手 支持,文档,网页,文件夹

meng9934 发表于 2021-4-18 10:30

解释下为什么这么大,用过pythoninstaller编译的人就不会这么问了。解析型编译,空窗口编译完就已经40多M。
因为python把所有必要的工具包和Dll文件都放到了一起,脱离python环境也能运行,兼容性较好。
更新日期2021-4-20 22:00

1.新增靠边隐藏

2.新增打开所在位置

3.去掉任务栏改为显示在托盘

4.编辑时对回车键支持

https://wws.lanzoui.com/b02622oyb
密码:123456

免费评分

taoguo + 1 + 1 刚开始还有点不太适应
Far666 + 1 我很赞同!
Whter7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
xzllsa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suyuan6 + 1 + 1 链接打不开,不知道是怎么回事
AnaXT + 1 谢谢@Thanks!
andi526 + 1 我很赞同!
jiemo365 + 1 牛批
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
lslslsls12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忍生百态 + 1 + 1 不明觉厉 试一下
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusha-tj + 1 想跟着学习
52pjqhxzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa1314 + 1 谢谢@Thanks!
不错,对也好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyuelan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 我很赞同!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py学徒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
mirolu + 1 + 1 我很赞同!
飄麟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赵无良影视 + 1 老哥 有考虑什么时候开源吗 想学习学习
大脚农民 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
nguyen + 1 + 1 我很赞同!
獒獒先森. + 1 谢谢@Thanks!
ccwuax + 1 + 1 我很赞同!
Jack-yu + 1 + 1 我很赞同!
星空下的流星 + 1 + 1 热心回复!
雷欧库珀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jack-yu 发表于 2021-4-18 10:41
厉害了,老哥,点赞
king100 发表于 2021-4-18 22:12
LASERHUANG 发表于 2021-4-18 12:27
下下试了一下,真不错!LZ很历害嘛,刚接触Python,什么时候也能搞出自己的小软件来

好好学习,你也一样的厉害
wataxi 发表于 2021-4-18 10:47
11940s 发表于 2021-4-18 10:56
厉害,感谢楼主分享
RoyPenn 发表于 2021-4-18 11:13
这个有点牛了
大方 发表于 2021-4-18 11:35
我下了试试看,蟹蟹
hblb744 发表于 2021-4-18 11:58
支持下,下载 用用
jjddd001 发表于 2021-4-18 12:01
厉害了,老哥,点赞
LASERHUANG 发表于 2021-4-18 12:27
下下试了一下,真不错!LZ很历害嘛,刚接触Python,什么时候也能搞出自己的小软件来
52changew 发表于 2021-4-18 12:29
来看看; 支持下; 有新的tool; 谢谢分享