吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 使用安卓作为中转的局域网集群式互通系统[餐饮向开发中...]

763221847 发表于 2021-4-18 05:26

这鬼东西为什么突然兴趣一来, 白天卖肉晚上不睡觉也想写....

程序才做了个架子, 功能还几乎木有(主要是懒得想了...),

暂时只瞎猫碰死耗子的写了几个页面, 然后把Http服务给搭起来了

如果大家有需要的话阔以多提提意见什么的
一个人想来想去正式做完也不晓得要到啥时候去了

名义上说是餐饮系统, 其实我觉得他就是个皮, 只要需求明确了,改一改就跟整了容的萝卜似的, 大有可为....

差不多做些需要的基本功能后会考虑开源,

数据互通方式如下:

绘图-第 1 页.png

鉴于使用公网服务器需要承担服务器租赁费用或是办理企业专线网络的高额费用(其实都是借口, 俺就是手痒了想敲代码!!!)
这里特别推出 局diao域si网 数据互通方式

--- 每一个安卓终端同时作为服务端和客户端互相访问和修改数据库,

--- PC端白嫖全部

en...

放点截图吧

APP界面

后台界面- 使用APP- 手机浏览器- PC浏览器访问都阔以

先放个Demo 供大家测试一下, 康康能不能把Http Server的服务跑起来, 跑不起来的话阔能得再想想其他办法咯

地址: https://wwx.lanzoui.com/b00oh8nkd
密码: 52pojie

免费评分

kkppp + 1 + 1 我很赞同!
vlricchen + 1 + 1 我很赞同!
D.Priest + 1 + 1 我看行,加油
宝生君 + 1 + 1 我很赞同!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
bianquenet + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
kyfenchan + 1 + 1 我很赞同!
kyo1986 + 1 + 1 我很赞同!
额济纳胡杨林 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
egbert_tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 好东西

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gy123621 发表于 2021-4-18 10:41
钉钉的ERP,都是第三方开发,是否付费自己看
lzh2510 发表于 2021-4-18 09:48
sail2000 发表于 2021-4-18 08:11
钉钉提供FRP速度很不错,又免费,只耗点电费,为啥不用?
Gzsod 发表于 2021-4-18 05:35
还真只有框架 故计全功能版  工作量有点大
加油
Gzsod 发表于 2021-4-18 07:26
可以整企业定制开发  17年公司做人做内网订单管理系统  做了近2年  连最初预定 手机端APP都没出做来  
结果只做了个半成品电脑用
egbert_tao 发表于 2021-4-18 08:11
厉害厉害,楼主加油
gdgyf 发表于 2021-4-18 08:12
大家能否留给联系方式?或建微信群讨论?
rox 发表于 2021-4-18 08:30
sail2000 发表于 2021-4-18 08:11
钉钉提供FRP速度很不错,又免费,只耗点电费,为啥不用?

是的,可以轻松定制表单,回调接口就可以得到结果,再汇总到自己开发的业务系统里汇总,查询统计一下就好了。
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-4-18 08:46
看,六眼飞鱼 发表于 2021-4-18 09:22
gdgyf 发表于 2021-4-18 08:12
大家能否留给联系方式?或建微信群讨论?

你这08年老号不至于犯这种错误吧,我上次差点吃了违规
idol 发表于 2021-4-18 09:23
关注收藏