吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量调整图片大小工具

googxy 发表于 2021-4-17 21:24

非常好用的批量更改图片大小的工具,程序仅仅285k,非常经典。

关于链接失效的问题:把lanzous改为lanzoui就可以打开了。

批量更改图片大小.txt

48 Bytes, 下载次数: 2955, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

与君共歌 + 1 + 1 我很赞同!
蓝调替身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曰厶曰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半城长眠 + 1 热心回复!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpw01 + 1 网页 无法访问
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
wh07027 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengjingyao1 + 1 + 1 我很赞同!
cdq414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longseacui + 1 我很赞同!
cctvlive + 1 电脑上需要这样的工具
第三世界 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayun88 + 1 + 1 热心回复!
thundery + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
zzf93 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 用心讨论,共获提升!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
JR1972 + 1 谢谢@Thanks!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff7529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimeigo + 1 用心讨论,共获提升!
liningxu00 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antony丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
zxc001 + 1 + 1 我很赞同!
wfycfxb + 1 + 1 热心回复!
lzx0725 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
goodista + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangcongbiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panda0107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqi520 + 1 + 1 我很赞同!
wx1945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LDamen01 + 1 + 1 热心回复!
gridyu + 1 + 1 热心回复!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamlzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaopolly + 1 + 1 热心回复!
龙隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陈同学呀 发表于 2021-4-22 12:04
panda0107 发表于 2021-4-21 10:58
好东西 感谢 有没有类似能指定压缩到1M以内的功能啊 很多地方上传有大小限制

这个时候QQ/微信才是最经典的,随意找个好友发送一下在下载回来  这个时候你会发现完美压缩
 楼主| googxy 发表于 2021-5-15 22:12
as040014 发表于 2021-5-15 11:29
楼主你好,链接过期了,能否重新发一下

把lanzous改为lanzoui就可以打开了
thefiend 发表于 2021-4-18 14:11
初看没多少用处,但是当真的需要的时候才明白这是多么的好用啊。。。。
underbider 发表于 2021-4-18 14:11
工作中经常用到。谢谢分享!
tuoque 发表于 2021-4-18 14:19
感谢楼主分享!
linsong1119 发表于 2021-4-18 15:00
谢谢分享!
joker1917 发表于 2021-4-18 15:21
感谢大佬分享
暗影精灵 发表于 2021-4-18 17:46

工作中经常用到。谢谢分享!
jlzjf 发表于 2021-4-18 19:27
非常感谢
qingyun_520 发表于 2021-4-18 19:28
刚需 ,感谢分享
xiataocom 发表于 2021-4-18 20:30
感谢无私分享