吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 音频转码工具MP3和silk互转 V1.0

Bachelor硕 发表于 2021-4-16 20:45
MP3转Silk和Silk转MP3
带测试文件和说明文档

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcmCW3fHWHR4IMu-sbx1oA
提取码:ca3y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

jiabei21 + 1 + 1 超棒!~~哈哈我还听了作者声音
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜狼自大 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ningpeimiao + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
专业水贴好多年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q2898 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laohuangcs666 发表于 2021-4-17 11:57
微信语音保存在哪里?怎么找到再转换?
雨过之后是晴天 发表于 2021-4-16 20:51
说明一下,这个好像可以把微信语音转成MP3保存
hjhj123 发表于 2021-4-17 00:04
cheniii 发表于 2021-4-16 20:57
赞美每一个原创的!
lzhsxk 发表于 2021-4-16 20:59
不错,试试
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-4-16 21:20
qqyyh 发表于 2021-4-16 21:42
谢谢!来试一试,看看效果怎样?
矢泽爱 发表于 2021-4-16 23:11
可以转微信语音的话倒是好东西,有用过的嘛
Βigbang 发表于 2021-4-16 23:18
什么是slik
xy0225 发表于 2021-4-16 23:19
谢谢分享
专业水贴好多年 发表于 2021-4-16 23:19
        谢谢@Thanks!