吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 为“夕尘幽兰”写的一款简易证书打印软件[附C#源码]

DrCatcher 发表于 2021-4-16 09:04
为“夕尘幽兰”写的一款简易证书打印软件[附C#源码]
支持运行中的程序生成文本控件并拖动

具体看图。
源码及exe见成品
编译软件VS2015。 成品为:bin\Debug目录下CreateControlDragControl.exe
https://wwx.lanzoui.com/iNYano4jbha

要求

要求

免费评分

lobby + 1 + 1 热心回复!
ebaolzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunji + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| DrCatcher 发表于 2021-4-16 10:20
夕尘幽兰 发表于 2021-4-16 10:17
感谢lZ的制作,能否打开就显示这几个需要输入的框,并且能调整位置?再次感谢啦

你点不带底图预览打印就OK了

显示图片主要是为了排版

菜单栏选删除文本框可以删除不想要的文本框。菜单栏中添加文本框可以添加文本框,添加的文本框可可以拖动以调整位置,还可以设置字体字号。
bachelor66 发表于 2021-4-16 09:51
18237113145 发表于 2021-4-16 09:31
成品链接和提取码楼主放到最后一张图里面了,都没人发现吗!!!
成品链接:https://wwi.lanzouj.com/ice ...

你确定这是成品吗?看清楚了再说哦                     
笑口常开213 发表于 2021-4-16 09:15
一笑倾城雪 发表于 2021-4-16 09:15
未见exe成品,楼主请检查一下
szwg1110 发表于 2021-4-16 09:17
整个沙发坐一下不错,感谢分享!!!
walker5958 发表于 2021-4-16 09:23
ID:夕尘幽兰??
Now先生 发表于 2021-4-16 09:26
网上有成熟的软件了Lodop
大酒鬼 发表于 2021-4-16 09:28
可以自己创建文字就好多了
GMsix 发表于 2021-4-16 09:31

只要我偷偷改了,就没人会发现
751811164 发表于 2021-4-16 09:50
功能还稍微丰富下就好了