吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新人尝试某逆战辅助破解(大佬勿喷)

我没有id 发表于 2021-4-15 02:08
首先别问我没壳子的软件怎么找的,毕竟翻了一晚上的g网总能找到一两个比较自信(菜)的辅助
拖进Peid,嗯 无壳,总算不用进 @BJ@1T}2K45VA57B@B3SGLW.png

不多bb,拖进od开搞

试着运行一下子, 没有问题,点下登录,出现一个弹窗
右键尝试搜索下字符串发现有加入黑名单,先进去下几个断点,免得被搞。

往下翻发现作者很没素质,破它丫的。

因为有弹窗,

直接下弹窗体断点

点登陆断下来了,因为是系统领空,

右下角窗口处有个返回到右键它反汇编窗口跟随!

那么说明刚刚从上面那个call出来,说明刚刚那个call,是弹出密码错误的call,那么验证肯定在前面。(原理可以看看yyhd大佬写给新人看的破解教程,讲的非常详细)
WDNMD

这不是刚刚那个骂人的吗 往上一翻 还真是。
这个错误call上面有jmp可以跳过,

先往上看看它怎么走的,

这里右健转到上面的跳转00414AB7。

在这里下个断点,然后把刚刚下的窗口断点删除

已经没用了。F9运行软件,点击登录,断住了

不能让他下去 不然不就回到错误call了 直接nop掉。

接着按f8 一步一步跟着,走到这里

发现一个大跳,到终点看一看

阿这这跳下去要挨骂了 所以咱们回去 把刚刚那个跳转nop掉

继续往下f8 走到这里 再走一步

程序自杀了

估计是作者留下的 暗庄 按- 回到刚刚死掉的位置标记一下。

下个断点  重新运行程序 按f7进自杀call

f8继续下去 走到这个call

后程序又自杀了 刚好上面那个大跳能跳过这个自杀call

重新运行到刚刚那里 jge改成jmp

继续f8往下 又发现一个同样的大跳

下面这个call有点眼熟阿

好像是上面那个自杀call 果然一样

直接改成jmp f8继续往下 走一会儿 发现从刚刚的自杀call出来了

f8一直走后,程序就弹出

破解就成功了。下面把原软件放在这,给大家练练手
一万三OD及软件下载.txt (147 Bytes, 下载次数: 491)

你成功激起了我几年没用过OD的兴趣了  发表于 2021-4-15 21:22

免费评分

xiaodiao99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chi1d + 1 + 1 我很赞同!
baipiao520 + 1 + 1 我很赞同!
zr0081 + 1 + 1 我很赞同!
不会用菜刀 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 谢谢@Thanks!
brocket + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luolibra + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sghh611 + 1 我很赞同!
zhang4959139 + 1 + 1 我很赞同!
蘅芜 + 1 + 1 热心回复!
18629107442 + 1 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 作者及其没素质,破他丫的~~
见你一次打一次 + 1 004531A6处反调试暗桩
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
caiji1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
L1ni_0i + 1 哈哈哈哈笑死了
355502949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨纸砚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水蜜桃好甜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LiuKeYa + 1 + 1 我很赞同!
19283325452 + 1 + 1 我很赞同!
夜深还在舔 + 1 我很赞同!
Sun-rise + 1 + 1 我很赞同!
wasdzjh + 1 + 1 我也喜欢破解g可以交流大佬
似水流年2015 + 1 + 1 这排版成功的让我快速拉过浏览,给分
panghudidi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑梦魇客 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccss4 + 1 + 1 楼主的od哪里下的 版本真好能否发一份啊
Jaybo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kxwzxh + 1 谢谢@Thanks!
PASSERFBER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallBridge + 1 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 我很赞同!
tonyiyong + 1 + 1 我很赞同!
找合作共赢天下 + 1 + 1 我很赞同!
大大怪先生, + 1 + 1 看一眼私聊
sprite2061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLForever + 1 + 1 干得漂亮,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,支持!
amo今天学习了吗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Y-one + 1 + 1 老师,他骂人!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a41464561 + 1 + 1 我很赞同!
·白茶相依 + 1 + 1 热心回复!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
zhaozhikang521 + 1 + 1 我很赞同!
GuYue-hu + 1 666
Macin + 1 用心讨论,共获提升!
solitay-张轻舟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17551812648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎i + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-4-22 15:31
我给你编辑了下主题,把图片换行了一下,好看一些。
hanlin76 发表于 2021-4-15 02:29
17551812648 发表于 2021-4-15 08:49
ReLoading 发表于 2021-4-15 07:19
易语言门槛低,导致素质低下的人一大堆,看看精益论坛就知道了
繁华落烬 发表于 2021-4-15 08:45
你用的这个od是什么版本的?能分享一下吗
diaoes 发表于 2021-4-15 02:49
好家伙,直接好家伙........!
大大怪先生, 发表于 2021-4-15 03:16
厉害了  看私信
执手摘星辰 发表于 2021-4-15 06:43
厉害厉害
范俊恺 发表于 2021-4-15 06:43
让他骂人~!!!!!!
ee789852 发表于 2021-4-15 07:20
jmp,nop果然是牛啊
lanxiqingmo 发表于 2021-4-15 07:29
收藏学习下感谢
hua3354 发表于 2021-4-15 07:45
以前的逆战僵尸还是很好玩的,
现在要么秒杀挂,没有好枪,你根本打不到1%,打死boss也没箱子