吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] MT管理器 本地功能破解(Lucky Patcher Patch MT 2.9.0-2.9.8 )

wykdz 发表于 2021-4-13 11:20

幸运破解器,mt管理器2.9.*版本,本地会员破解脚本。
需要幸运破解器。解锁了本地会员功能。联网的会员功能不能用。需要登录帐号的。
Unlocks Offline Features like-
1. dex compare
2. dex repair
3. batch delete
4. auto completion in smali
5 . resource confuse with custom name

用法 : 手机或者模拟器需要root,安装幸运破解器,然后
将脚本放到设备   /sdcard/Android/data/ru.sxbuIDfx.pFSOyagrF/files/LuckyPatcher/CustomPatches/
ps:红色字体的可能不一样。脚本是大神写的,我只是搬运了下。正式版的脚本名字不要改。测试版的按照下面的改。
mt下载地址:可以官网自行下载。或者下面备用链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1f6ZZ1tgg5WL_llpSLC_Upw
提取码:trzg
如果是测试版的比如 2.9.8-bate 版本,或者共存版,请把脚本名字改为
RC_%ALL%_bin.mt._%ALL%_%ALL%.txt

补两张使用图

3.png 2.png

RC_%ALL%_bin.mt._%ALL%.txt

1 KB, 下载次数: 6828, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

正式版

免费评分

2233052178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v4n1ty404 + 1 我很赞同!
8247553719 + 1 + 1 热心回复!
Word7 + 1 我很赞同!
oartifact + 1 + 1 热心回复!
因果关系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bset_user_id + 1 测试2.10.0可用
FORS + 1 谢谢@Thanks!
liukai1211 + 1 我很赞同!
彼岸花87 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
StarRiver + 1 + 1 我很赞同!
yeeb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙猫咪 + 1 + 1 热心回复!
Fox_Lie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
非吾所爱 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxuuxd + 1 我很赞同!
gao8816984 + 1 + 1 热心回复!
yxp410 + 1 热心回复!
good-idea + 1 搜索功能还是不能用
junjia215 + 1 + 1 我很赞同!
imqinyu + 1 谢谢@Thanks!
APEX_JET + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kidcydia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangfj1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
52pj110 + 1 + 1 我很赞同!
m66666667 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinkuliu + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong46285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbbbx + 1 谢谢@Thanks!
jia121188 + 1 + 1 热心回复!
z6509103 + 1 2.9.9 7/18亲测可用
yajia + 1 2021.7.5,2.9.8.beta可用
zuinanqiao123 + 1 + 1 热心回复!
马狼狂 + 2 + 1 2021.6.15 可用
faed + 1 + 1 6-12 亲测有用
明鸭 + 1 还是破解不了
lilongyang2000 + 1 + 1 我很赞同!
tanyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24K叶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wagly006 + 1 + 1 我很赞同!
chooper + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
525zzf + 1 谢谢@Thanks!
lazy_lz + 1 谢谢@Thanks!
18874115401 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lengzhi + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六铢衣 + 1 + 1 感谢分享,希望能长期更新
遛娃追狗看夕阳 + 1 热心回复!
a8358185 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 这是咋用啊
astonlew + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乄心凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景寒杏 + 1 热心回复!
江西阿蒙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enan + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 用心讨论,共获提升!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱飞的猫 + 1 用魔法对付魔法
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y376694236 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
lileitin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amitder + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

djxding 发表于 2021-4-13 17:12

我也成功用上了。
————————————————————————
Unlocks Offline Features like-   //解锁本地功能,如:
1. dex compare                           //索引比较
2. dex repair                                    //dex修复
3. batch delete                          //批量删除
4. auto completion in smali     //smali中的自动完成
5 . resource confuse with custom name   //资源与自定义名称混淆

——————————————————————————————
但是,上面的破解功能:
dex修复 ”,实测可用,
资源与自定义名称混淆”,实测不可用。

至于其它的几个功能,并不重要,可有可无。
你们呢?

免费评分

good-idea + 1 遗憾的是搜索功能不能用
无有代者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykdz + 1 + 1 热心回复!

leavesfallen 发表于 2021-4-14 10:15
楼主搬运自哪里,可以贴下原网址吗

搜索功能还是不能用  发表于 2021-9-12 01:01
一路无忧 发表于 2021-4-13 22:12
youxie 发表于 2021-9-1 23:56
牛牛牛,强迫症,不是新版难受
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-4-13 12:41
djxding 发表于 2021-4-14 10:56
某些人 发表于 2021-4-14 10:45
厉害,MT都能破,

实没,只有一个功能可用且有意义,那就是DEX修复。

整体来说,意义并不大。
某些人 发表于 2021-4-14 10:45
厉害,MT都能破,
djxding 发表于 2021-4-13 18:02
感谢楼主分享。

希望以后分享更多的好东西。
lileitin 发表于 2021-4-13 12:38
谢谢分享大佬
丶低调路过 发表于 2021-4-13 11:39
感谢感谢,最近玩游戏修改有很多地方要用到MT
马甲下的蛋 发表于 2021-4-13 11:41
谢谢分享哦
Eaglecad 发表于 2021-4-13 12:36
感谢感谢,先收藏
Yukiooo 发表于 2021-4-13 13:01
666,感谢分享
我是一只小小 发表于 2021-4-13 13:08
MT管理器真的能破解吗,不过感谢分享
bachelor66 发表于 2021-4-13 13:32
真的可以实现了吗?需要撸吗?                       
djxding 发表于 2021-4-13 13:34
你是从哪儿搬过来的呢?

原网址是什么?能分享一下吗?