吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 批量修改文件名的小脚本-windows可用

xlqin 发表于 2021-4-12 20:02

这是我写的批处理写的批量修改文件名的小工具,分享给大家

用途:
1.批量替换或删除文件名中指定内容
2.批量在文件名开头或结尾加入序号
3.批量在文件名开头或结尾加入指定内容
4.批量删除文件名开头或结尾指定数量字符。

下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1uf3KtauaN4mzt5fs_Cd0BQ
提取码:52pj

6.10日更新:添加了大小写转换功能,在13楼下载!

免费评分

lailai303 + 1 + 1 我很赞同!
zich123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怪兽01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinus + 1 + 1 要问候楼主,运行后改名字中病毒,现在在重装系统中
hnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4399洛翔 + 1 谢谢@Thanks!
微拂的风 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
已蜕能的残渣 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

521cat 发表于 2021-4-12 20:58
是挺有用,比如我下载的好多色图,文件名长短什么都有乱七八糟的,用这个么,就批量给理干净了,不过我懒得下载弄了的,支持下楼主。

免费评分

Cool_Breeze + 1 还是视频好!
尼霸Rc_ + 1 我的邮箱是xxxxxxxx@163.com

楼主| xlqin 发表于 2021-6-10 20:17
y376694236 发表于 2021-6-9 15:18
加一个大小写转换好么

添加了文件名大小写转换功能
下载附件在此
文件批量改名.rar (1.04 KB, 下载次数: 496)
cherrypi 发表于 2021-4-12 21:03
jokony 发表于 2021-4-12 21:35
简单好用。。。
已蜕能的残渣 发表于 2021-4-12 21:50
好东西,收了
wuboxun 发表于 2021-4-12 22:02
谢谢楼主分享
jms360 发表于 2021-4-12 22:06
佩服,佩服,谢谢分享。
yiyayiyayou 发表于 2021-4-12 22:06
简单好用!好东西!
zhlezhi 发表于 2021-4-12 22:24
521cat 发表于 2021-4-12 20:58
是挺有用,比如我下载的好多色图,文件名长短什么都有乱七八糟的,用这个么,就批量给理干净了,不过我懒得 ...

如此清新脱俗的评论甚是少见,佩服佩服
yoyoma211 发表于 2021-4-12 22:59
这个比较厉害,楼主辛苦了