吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快速预览 QuickLook 3.6.11

RS水果 发表于 2021-4-11 02:54

QuickLook:像 macOS 通过空格键快速查看文件内容。

特点:

• 可以快速查看文件夹信息;
  • 快速预览图片、音视频、压缩文件;
  • 甚至是文档、表格、演示文稿文件
  • 或是 PDF 文件

可让用户在使用 Windows 系统时也能获得与 Mac 同样高效快速便捷的文件预览体验

预览图片演示

可以打开 jpg、png、gif、webp、bmp、psd、camera raw等格式的图片

预览音视频演示

可以快速查看mp4、mkv、m2ts、ogg、mp3、m4a、 etc文件

办公文档演示

可以快速查看 doc 、docx 、xls、xlsx、ppt、pptx(需要插件支持)

插件安装演示

插件下载地址:https://github.com/QL-Win/QuickLook/wiki/Available-Plugins 下载后缀名为.qlplugin的插件   选中文件 使用空格键预览 点击click进行插件安装 完成后从托盘退出quicklook程序并重新打开后生效

效率神器 人人皆知
官方下载地址:https://github.com/QL-Win/QuickLook/releases/tag/3.6.11
转存下载地址(含office 预览插件):https://wwa.lanzouj.com/iNgoanwm37c

免费评分

KingJames + 1 热心回复!
colinka + 1 我很赞同!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzly8 + 1 + 1 我很赞同!
dillonsay + 1 谢谢@Thanks!
so3c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
mingdaq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨忆竹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bevirus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不停减肥的吃货 + 1 + 1 很实用的软件,谢谢!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 谢谢@Thanks!
a451688 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站长 + 1 之前用过,应该反映太慢卸载了,还不如直接双击查看
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
comicsai521 + 1 + 1 热心回复!
coolcalf + 1 + 1 有点意思。文件夹大小计算比windows快多了
matureup + 1 + 1 谢谢,很好用哈哈
chenshiguo + 1 谢谢@Thanks!
weiyongjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GumpCheney + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| RS水果 发表于 2021-4-11 17:05

变化

#420,#452,#757:增强了对具有不同DPI比例的多个显示器的支持
#759:修复几种相机型号的照片的缩略图方向
#421 #465 #505 #665 #672 #705 #805:以PDF显示注释
#539:用MS Edge WebView2替换IE
#787:在Text Viewer中添加CTRL-F搜索栏
#796:在ALT-F4上正确关闭预览窗口
#825:修复了读取名称包含URL编码的字符串的预览图像时的错误
#762:修复错误的视频方向
#834:修复视频查看器中的非线性音量

更详细的更新内容在1楼官方链接中有直接显示
 楼主| RS水果 发表于 2021-4-11 03:21
论坛新增的MD编辑器真好用啊   原有的编辑器 编辑的时候看着正常 一发布图片位置全乱了  害得我重新排版  累死我了
404607073 发表于 2021-4-11 03:04
kaofei 发表于 2021-4-11 04:54
好用不   下来试试
oldxiao 发表于 2021-4-11 06:05
楼主好样的,谢谢大家
心乱飞2021 发表于 2021-4-11 06:16
先收藏一下
blindcat 发表于 2021-4-11 06:26
不错的小工具,感谢楼主分享
opqrsgu 发表于 2021-4-11 06:34
感谢楼主分享!
ylac 发表于 2021-4-11 06:39
下来试试看
tiger63189 发表于 2021-4-11 07:45
以后看图就更加便利了;来安装上试试!