吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] Fing网络扫描仪解锁Premium会员权限

千百度° 发表于 2021-4-10 23:17

逆向目标

获取Fing中的高级会员权限

工具

越狱iOS设备一台(安装了Flex3)

未付费状态

目标APP界面如下,打开APP提示“升级到高级版”

分析

点击“我要升级”,支付438元,成功升级到高级版,目标实现,本文到此结束。

然而事实真的是这样吗???

打开Flex3

点击右上角+号,选择目标APP

点击添加函数

点击第一个,可执行文件“Fing”,提示未解密,点击开始解密

根据以往经验,尝试搜索关键字“Premium”,得到很多个结果;

尝试搜索关键字“isPremium”,得到2个结果;

可以看拿到两个函数返回值均为bool,应该就是这两个没错了,

实现

将2个函数的返回值均改为true,开启补丁,查看效果。

效果

帐户页显示“您是高级用户”

首页不再有“升级为高级版”的提示

测试“路由器漏洞”和“查找隐藏的摄像头”功能,均可正常使用。

免费评分

北言呀 + 1 + 1 我很赞同!
ai77464 + 1 + 1 依稀记得千百度大佬的刺激战场。。。
qq20123 + 3 + 1 依稀记得千百度大佬的刺激战场。。。
tcs666 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
韬. + 1 + 1 热心回复!
kingaero + 1 热心回复!
TiAmo丶jj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaohong888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 我很赞同!
BrightMrW + 1 我很赞同!
正己 + 1 + 1 tql
lyl610abc + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

钢琴狮 发表于 2021-4-11 15:51
catlees 发表于 2021-4-10 23:41
既然已经越狱了,那么有没有先试一下这些插件呢:
LocalAPStore
LocalAPHelper

朋友,您好,请问LocalAPStore、LocalAPHelper这2个插件的源地址您是否方便分享一下?谢谢您。
catlees 发表于 2021-4-10 23:41
既然已经越狱了,那么有没有先试一下这些插件呢:
LocalAPStore
LocalAPHelper
iAP26
当然没有别的意思,我说这些纯粹是懒,话说楼主的动手能力属于很强的,喜欢折腾的人。

免费评分

千百度° + 1 我很赞同!

Eril_Castle 发表于 2021-4-11 00:43
travishua 发表于 2021-4-11 02:17
其实家里的路由器最怕波段干扰呀
北岛未 发表于 2021-4-11 02:35
安卓美滋滋
skyeyou 发表于 2021-4-11 04:57
越狱就是好玩
sieving 发表于 2021-4-11 06:22
感谢分享
宜城小站 发表于 2021-4-11 08:16
感谢楼主分享
Hmily 发表于 2021-4-11 08:46
你既然越狱了,有么有试试用ida分析下流程,看看到底怎么验证的,当然没有别的意思,我说这些纯粹是懒,话说楼主的动手能力属于很强的,喜欢折腾的人。

免费评分

千百度° + 1 多谢H大赐教!

smallmouse228 发表于 2021-4-11 09:21

感谢分析,谢谢楼主。