吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 和word融为一体的小说阅读软件Reader1.9.2.2,上班摸鱼小神器

tiaosao159 发表于 2021-4-10 23:14

上班想摸鱼看小说怎么办,试试这款小神器,可以隐藏边框,上班时偷看小说利器,和word融为一体。效果图如下

(提示:快捷键F12隐藏软件边框)

感谢binbyu大佬

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/irReYnwf1qh  密码:52pj
觉得实用的话免费评个分支持

项目开源地址:https://github.com/binbyu/Reader

操作说明请自行查看压缩文件中的readme。

免费评分

cxro + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhe1989 + 1 + 1 优秀啊!是我辈楷模!
腊肉白菜 + 1 + 1 摸鱼利器!~
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MakeDave + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我又没睡着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
airyxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qxiiiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
leesev + 1 + 1 可以摸鱼喽!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月影千夜 发表于 2021-4-12 14:56
觉得还是thief更隐蔽,放在Word下边栏,几乎可以完全融合,不趴到你电脑上,都看不见。
xiangyuezc 发表于 2021-4-19 12:19
月影千夜 发表于 2021-4-12 14:56
觉得还是thief更隐蔽,放在Word下边栏,几乎可以完全融合,不趴到你电脑上,都看不见。

thief+1!!
justonly 发表于 2021-4-11 08:44
yestory 发表于 2021-4-11 08:47
设计理念不错嘛,可以摸鱼
yaoqiang47 发表于 2021-4-11 09:09
又一款适合我上班摸鱼的软件
diablo892 发表于 2021-4-11 09:19
摸鱼的道路任重道远啊
xin7787 发表于 2021-4-11 09:31
上班   小说 两不误 嘿嘿  太好了
ysjd22 发表于 2021-4-11 09:32
真不错呢。
emchou 发表于 2021-4-11 09:42
下来试试看,多谢分享
aakk007 发表于 2021-4-11 10:59
禁止求评分
 楼主| tiaosao159 发表于 2021-4-11 11:38

别删帖,马上改