吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [PC]V1.4太空人动态桌面透明表盘

闷骚小贱男 发表于 2021-4-10 21:28

前言

不小心看到悬赏区有个同学想要手表的这种时钟..就动了动手做了一个,不知道符不符合要求..

注意

易语言编写,无毒,因为没有做天气和温度,所以不会有联网请求。(如果后续添加天气和温度的话,会有联网的http请求)
运行截图中的寒冰为我的桌面壁纸。。
测试机型:win10 64位
[PS:在1.1的基础上加了天气的显示,后续会把步数和心跳等,换成别的信息.可以提提建议]
天气和温度的功能仅供参考!数据来源:https://www.baidu.com/s?wd=%E5%A4%A9%E6%B0%94&ie=UTF-8
1.3版本的CPU温度/CPU占用/内存占用等CPU占用较高..不太建议使用
[字体]exe程序中用到了LCD液晶数字字体,如显示异常,可尝试安装此字体
1.4版本的鼠标穿透(建议调低透明度,拖动到角落,再开启穿透),开启后按Ctrl+T解除鼠标穿透

使用说明

通过点击4个按钮调节透明度和天气获取的时间间隔(默认为2分钟一次)[PS:百度搜索的天气获取太快会可能被限制获取]
打开会通过百度搜索读天气数据.如果超时或无网络会显示默认N℃

快捷键说明

Ctrl+T解除鼠标穿透

运行截图

1.3随机显示版

1.3随机显示版

如何退出程序

第一种方法:鼠标左键点下程序(后续版本为点击左侧的按钮),.按下EXC退出
第二种方法:任务管理器....
第N种方法:......

更新记录

1.1

修复>>>>星期显示错误的问题

1.2

新增>>>>天气/温度获取(需联网)(数据来源于百度搜索)
新增>>>>左侧的透明度和天气间隔的按钮提示和焦点显示标题

1.3

新增>>>>窗口取消/置顶的功能
新增>>>>穿衣/洗车/紫外线的提示
新增>>>>今日所属星座的显示
新增>>>>CPU温度和内存占用率和CPU占用的功能(分为api读取和随机显示两个版本)

1.4

新增>>>>实时网速显示(数据可能会稍微有点出入)
新增>>>>鼠标穿透过窗口的开关(开启后按Ctrl+T键解除穿透)

下载地址

密码:52pj
成品下载地址:https://wwa.lanzoui.com/b03zj8gsf
[1.4推荐使用随机显示版本]不是真正的数值,CPU占用比较少

关于CPU占用率/CPU温度的问题

发现添加这些功能之后,程序的CPU占用会提升..
而且可能是技术不够,读出来的温度和鲁大师稍微有点差别.CPU占用和任务管理器也稍微有点差别
所以可能做出来的效果也不是很明显...【当然了,也可以做一个虚假的..随机跳动的CPU占用和温度等-_-!】

最后小声的说一声

如果觉得成品还行或有建议,劳驾给个热心或评论 -_-!

免费评分

52pojieshaiya + 1 + 1 我很赞同!
lengpo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weinennen1278 + 1 谢谢@Thanks!
DaFooCQ + 1 我很赞同!
jiangfeng2001 + 1 我很赞同!
为你封麦 + 1 谢谢@Thanks!
gx247520762 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weizhimubiao + 1 我很赞同!
lijie1562 + 1 + 1 热心回复!
Zhangxinyi1008 + 1 谢谢@Thanks!
transport + 1 + 1 热心回复!
00237753 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaedex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxl217114 + 1 热心有了,希望作者看看我评论里头的反馈
nshark + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cfeng + 1 用心讨论,共获提升!
黑色阳光 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
为了什么才 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
quarx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
svip10000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2816869200 + 1 + 1 我很赞同!
zzz525664619 + 1 我很赞同!
user23333 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
seasayhu + 1 谢谢@Thanks!
loveme411l + 1 我很赞同!
wudakai1218 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
维生素K + 1 我很赞同!
szair + 1 + 1 干得漂亮
rionchen + 1 + 1 热心回复!
jiujiudk + 1 谢谢@Thanks!
eman613 + 1 + 1 同款鼠标
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian763 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian0224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjhzyf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min165 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuzhenchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谜鹿不迷路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTYYO + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
li229112 + 1 我很赞同!
iboika + 1 用心讨论,共获提升!
winopen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蔡_老头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael_liu + 1 + 1 我很赞同!
淡凡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gzsod + 1 + 1 我很赞同!
16000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张亚平 + 1 我很赞同!
欺负老实人么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妻与7 + 1 + 1 我很赞同!
咖喱小光 + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
juecky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yok0813 + 1 用心讨论,共获提升!
baiqianlover + 1 我很赞同!
cn170355 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fenggege12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博大精深歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凉茶瓜子子 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13131154 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nnn7788 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
titony + 1 + 1 我很赞同!
iliu + 1 热心回复!
charm911 + 2 + 1 我很赞同!
yunew_pojie52 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zhang1244000 + 1 + 1 热心回复!
tany + 1 + 1 我很赞同!
volvono1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxyroy + 1 我很赞同!
酸奶大盒子 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Loksr1 + 1 我很赞同!
独孤决 + 1 + 1 热心回复!
sean500 + 1 + 1 热心回复!
ffzhou + 1 + 1 我很赞同!
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘前尘 + 1 + 1 很不错呦
waGT + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
287802823 + 1 + 1 热心回复!
网Vo鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjyfjjfa + 1 + 1 热心回复!
L00p + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jackje 发表于 2021-4-11 15:12
原来手表上的心跳。距离。睡眠都取消掉,改成cpu温度、占比、等不是更好
能再加当前是第几周更好

免费评分

404错误 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 闷骚小贱男 发表于 2021-4-12 11:40

1.2更新说明

新增>>>>天气/温度获取(需联网)
新增>>>>左侧的透明度和天气间隔的按钮提示和焦点显示标题

易语言编写,无毒(部分电脑可能需要添加信任),需联网权限获取天气和温度(请允许通过防火墙)
测试机型:win10 64位
[PS:在1.1的基础上加了天气的显示,后续会把步数和心跳等,换成别的信息.可以提提建议]

使用说明

通过点击4个按钮调节透明度和天气获取的时间间隔(默认为2分钟一次)[PS:百度搜索的天气获取太快会可能被限制获取]
打开会通过百度搜索读天气数据.如果超时或无网络会显示默认N℃

注意事项

天气和温度的功能仅供参考!
数据来源:https://www.baidu.com/s?wd=%E5%A4%A9%E6%B0%94&ie=UTF-8

如何退出/怎么结束程序

点击左侧随便一个按钮,然后按下ESC键即可(或用任务管理器)

截图

CPU温度不是很准确

CPU温度不是很准确

下载地址

密码:52pj
下载地址:https://wwa.lanzouj.com/b03zj8gsf

关于CPU占用率/CPU温度的问题

发现添加这些功能之后,程序的CPU占用会提升..

最后小声的说一声

如果觉得成品还行或有建议,劳驾给个热心或评论 -_-!

楼主| 闷骚小贱男 发表于 2021-4-10 21:30

不好意思, 发完之后,才发现是精品区。。。帮忙移到原创发布区 可好
yaoqiang47 发表于 2021-4-11 09:02
哈哈哈,华为手表?
diablo892 发表于 2021-4-11 09:21
期待有天气的版本
梦醒ss 发表于 2021-4-11 09:28
但是好像不太对,4月11号显示周一
yoyoma211 发表于 2021-4-11 09:29
这个最近还是满火的,感谢分享
hudui 发表于 2021-4-11 09:33
可以试试!!!!!!!!!!
JarenZheng 发表于 2021-4-11 09:40
感觉还是联网版的更实用些,期待更新
sbq88 发表于 2021-4-11 09:43
谢谢分享!!!
山里苗哥 发表于 2021-4-11 09:50
怎么退出程序?