吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 检测华强北的AirPods耳机芯片(洛达芯片检测软件 ab153x_ut.apk)

大保健 发表于 2021-4-10 18:03
ab153x_ut.apk
连接蓝牙耳机后打开应用,点击153X MCSync即可看到蓝牙耳机芯片名称

论坛内有了但是那个帖子的链接失效了我补个蓝奏云的吧
https://wwi.lanzouj.com/iQc81joiyoj
检测华强北的AirPods芯片
看看是什么芯片的

你们的芯片是什么的呢,多少钱入手的呢,可以在评论区互相讨论一下,看看是不是被黑心商家坑了

免费评分

ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylh1997 + 1 + 1 我很赞同!
巴部落 + 1 谢谢@Thanks!
Agent33 + 1 + 1 推荐个tb店:清秋韶华 虽然贵点但是已经下车了,真香。
L14K + 1 我很赞同!
poiiop + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 检查完被坑了咋办
yy647858642 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
marshu + 1 + 1 感谢感谢
ppp888 + 1 谢谢@Thanks!
v5steven + 1 + 1 终于找到了,可以放心去买了
zuoshuidaoyou_0 + 1 wuhu
永冬电子 + 1 + 1 我很赞同!
CoCo泽民 + 1 + 1 我很赞同!
losseven + 1 + 1 楼主您好,TCgames投屏软件的去水印破解版可以分享下嘛?好像要呀楼主好人
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solarralos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
Baiyanyanya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天青色丨 + 1 我很赞同!
luoqianjun + 1 + 1 我很赞同!以后买了可以试试看
redscop + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子最多情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
net1 + 1 热心回复!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 1562m好像还能升级固件吧
chenchaofirst + 1 + 1 我很赞同!
那年的夏天 + 1 + 1 我很赞同!
VIP-YOHO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
Maise + 1 我很赞同!
Ethan5072 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yneg150 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gamebb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生为天涯疯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiaxin1121 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdshaojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WUYONGHAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 谢谢@Thanks!
quzhenguo + 1 + 1 我很赞同!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
Luminouss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkc1997 + 1 + 1 热心回复!
amus + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
Mainlyice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sddgvm + 1 + 1 热心回复!
小单单大蛋蛋 + 1 不整个天梯图?
yx69 + 1 + 1 热心回复!
hermit1984 + 1 + 1 1562M,116块,便宜还是贵?
楚军88 + 1 我很赞同!
valen0708 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzz66 + 1 买的正品,不显示芯片是什么意思,
vik2099 + 1 + 1 不会使用啊,大神请指点。
Pandolar + 1 + 1 我很赞同!
你家老汉 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
又一春 + 1 + 1 我很赞同!
52junjunjunjun + 1 + 1 热心回复!
bboysb1 + 1 + 1 AB1562M是怎么样,110买的
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
孟婆给我一支烟 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
ht196316 + 1 热心回复!
第四个字符 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akonet + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hqt 发表于 2021-4-10 18:10

以后可能看到苹果售后维修耳机的时候,拿着个安卓的手机看是不是华强北的芯片

免费评分

蓦留 + 1 + 1 有画面了,笑死哈哈哈
与影立黄昏 + 1 + 1 你是真的秀

头像被屏蔽
fightboy 发表于 2021-4-13 18:09
 楼主| 大保健 发表于 2021-4-13 20:17
fightboy 发表于 2021-4-13 18:09
买不起就不买嘛  为什么要买个假的呢  有什么必要吗  虚荣心?装逼?

在这刷什么存在感呢?
vik2099 发表于 2021-4-13 16:28
我换了2个苹果耳机,一个华强北,一个正品,还拿了一个其他品牌的,手机品牌小米,一直显示 disconnect和connect 来回切换,始终显示不了芯片类型,请大神指点。
fineetec 发表于 2021-4-13 21:39

华强北AirPods Pro 3代
【新款慧联TWS106—A6】超越洛达1562A
降噪效果是比1562A好一点稳定在38db左右
1.首先慧联a6开启降噪时没有耳压(怎么我用的时候耳朵👂🏻蒙的?),有了更好的使用体验。
2.耳机必须戴在耳朵上才能配对(与正品一样),这是和洛达最大的区别。
3.通话方面 不再像洛达一样通话卡顿甚至延迟到令人听不到的地步。
4.恢复出厂设置时没有蓝灯反应更快。
5.连接性能更稳定不断连接,延迟大幅下降,吃鸡肉耳听不到延迟感。
6.耳机音量调整,不会像洛达一样吵闹,给顾客最舒服的感受。

228买的这个,卤煮的软件检测不了!

检测软件及耳机升级固件(包含洛达和慧联):
链接:https://pan.baidu.com/s/1LWrNmI2gLwPuOsoFwXCkMQ
提取码:9527

免费评分

年少不解风情 + 1 + 1 你发的这个我也检测不了
zaq3963 + 1 + 1 我很赞同!

5406009 发表于 2021-4-14 14:43
fineetec 发表于 2021-4-13 21:39
华强北AirPods Pro 3代
【新款慧联TWS106—A6】超越洛达1562A
降噪效果是比1562A好一点稳定在38db左右

老哥哪里买的 ,指个路
我来20170721 发表于 2021-4-10 20:55
smalley 发表于 2021-4-10 18:41
前几天刚买的1562M还不错,狗东活动积分换优惠卷+京豆倒手55

怎么做到的,推荐下
fdfev 发表于 2021-4-10 18:33
想请楼主推荐一下这个华强北耳机,哪个型号音质好?
smalley 发表于 2021-4-10 18:41
前几天刚买的1562M还不错,狗东活动积分换优惠卷+京豆倒手55
intelligence. 发表于 2021-4-14 23:18
洛达芯片很火的芯片啊,似乎200多的都差不多是这个
头像被屏蔽
小松鼠 发表于 2021-4-10 18:11
 楼主| 大保健 发表于 2021-4-10 18:13
hqt 发表于 2021-4-10 18:10
以后可能看到苹果售后维修耳机的时候那着个安卓的手机看是不是华强北的芯片

主要是用来检测各个芯片的,芯片不同价格也有所差别,可以防止被黑心商家坑了
 楼主| 大保健 发表于 2021-4-10 18:15
小松鼠 发表于 2021-4-10 18:11
260买的 好像是A1526A 吧 反正就是airpods  pro 第三代

1526a是比较好的芯片了,这个价格的话也差不多吧
butterflyam 发表于 2021-4-10 18:15
这个软件太及时了!刚好买了华强北的耳机
 楼主| 大保健 发表于 2021-4-10 18:16
butterflyam 发表于 2021-4-10 18:15
这个软件太及时了!刚好买了华强北的耳机

那就测一下看看是什么芯片的吧
gizmo327 发表于 2021-4-10 18:35
mark一下
千百度° 发表于 2021-4-10 18:37
吓得我我赶紧检测了我那一千买的airpods,显示Airoha,确实是正品洛达芯片。