吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Koodo Reader 1.2.5多格式小说阅读器,支持Windows\macOS\Linux \网页版

tiaosao159 发表于 2021-4-10 10:27

Koodo Reader 让您轻松管理和阅读各种格式的电子书,助力更高效书籍阅读和学习

Koodo Reader支持阅读 epub,pdf,mobi,azw3 和 txt 格式的电子书

Koodo Reader 支持Windows、macOS、Linux 和网页版

Koodo Reade可以使用您喜欢的网盘备份您的数据或保存到本地存储

Windows增加zip和7z格式安装包,macOS增加arm版安装包,Linux增加snap、deb和rpm格式安装包

Version 1.2.5 2021.4.18
NEW新增黑夜模式和主题色设置,前往设置开启NEW阅读选项新增段落间距、斜体,下划线,文字阴影NEW搜索引擎新增 Yandex 和 YahooNEW新增不接收更新提示的设置NEWPDF文件不再使用图书首页作为封面NEW打开图书后,主窗口可被最小化NEWUI细节优化NEW分章算法优化FIX修复部分低配置电脑上退出阅读后无法操作软件的bugFIX修复打开图书时闪屏的bugFIX修复双击打开pdf,mobi,azw3,txt文件后图书名为file的bugFIX修复双击打开图书软件最小化的bugFIX修复部分低配置电脑上退出阅读后软件白屏的bugFIX修复退出阅读后无法保存窗口大小的bugFIX修复添加到书架弹窗不显示的bugFIX修复选择边缘位置的文字时,弹窗超出边界的bug

1.25版蓝奏云:
https://wwa.lanzouj.com/b0c90cieb
密码:1234
觉得有用的兄弟萌给个评分吧

项目开源地址:https://github.com/troyeguo/koodo-reader

免费评分

impasse + 1 + 1 我很赞同!
jounystil + 1 我很赞同!
clare13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑驴找馬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexyjiawei + 1 我很赞同!
jones.w + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isbarton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18872853885 + 1 + 1 我很赞同!
Oliver_cw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ejoo + 1 谢谢@Thanks!
蜉蝣SK + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aloay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheonyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suptrry + 1 + 1 我很赞同!
javazk + 1 + 1 我很赞同!
追梦赤子 + 1 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landuojiyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddr357 + 2 + 1 我很赞同!
ccm2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19960324 + 1 + 1 我很赞同!
drysea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Celeste + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一头小猫女 + 1 + 1 我很赞同!
wolf4sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
lnxx + 1 热心回复!
wh1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 收藏备用,现在存的是稻壳绿色版
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
此时当下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
天之眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaoqiang47 发表于 2021-4-10 14:58
这个好,收藏了
lys0529 发表于 2021-4-10 14:40
常胜将军 发表于 2021-4-10 12:39
portable还好我懂点英语,应该是便携版。
第二个应该是安装 版吧。
第三个手机版本?

第三个是mac版本,第四个是linux版本
常胜将军 发表于 2021-4-10 12:39
portable还好我懂点英语,应该是便携版。
第二个应该是安装 版吧。
第三个手机版本?
第四个肯定是mac版本了。
小智xyz 发表于 2021-4-10 11:19
那个楼主网页版链接在哪?
MaoManster 发表于 2021-4-10 11:25
看起来好像很不错,不知道会不会出pe端或者后期提供书源下载
lonelyseason 发表于 2021-4-10 11:32
谢谢楼主分享呀
朮小凯 发表于 2021-4-10 11:33
支持开源,感谢
天之眼 发表于 2021-4-10 11:45
四个软件那个是win版的?
forestfarmer 发表于 2021-4-10 11:59
非常好的东西。感谢老大了
BrightShine 发表于 2021-4-10 12:30
感觉不错,试试!!
maigaoren4016 发表于 2021-4-10 12:44
浏览器下载提示此文件已被阻止,因为它可能会威胁你的设备,这是什么原因?