吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【极简主义】免费闹钟 Free Alarm Clock 5.1.0

lzloooolzl 发表于 2021-4-7 21:31

免费闹钟 Free Alarm Clock 5.1.0 中文免费版。

用途:学校打铃、公司午睡、定时提醒、待办事项等等。。。

Free Alarm Clock 可以帮助你管理多个警报。界面简单,布局直观,随便打开都会用的那种。

界面

界面

Free Alarm Clock 可以创建任意数量的警报,可以设置重复警报,和手机非常像。

编辑选项

编辑选项

音效选择要为闹钟设置的声音。可以通过按“浏览”按钮选择自己的警报声音。
闹钟带有多种声音,可以完全根据需求定制。支持以下文件格式: mp3, mp2, ogg, wav, wma, aif, aiff, aifc, afc, m3u, flac。

此外,支持调节音量,使歌曲循环播放,直到解除警报,然后启用贪睡按钮。该程序可以将计算机从睡眠模式唤醒,并打开显示器电源。

链接:https://wwi.lanzouj.com/iGJ9Dnrn8ta

免费评分

sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找的道路 + 1 + 1 我很赞同!
sujin2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loopl8 + 2 + 1 我很赞同!
Harvey丶 + 1 + 1 我很赞同!
wiki365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
会谦逊的陆逊 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojielhb + 1 + 1 我很赞同!
我是百夫长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyxingkong + 1 + 1 热心回复!
linhong + 1 谢谢@Thanks!
wwwxxxddd999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
swagger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那得清如许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
demo_plus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redfiremaple + 1 谢谢@Thanks!
二胡独奏演员 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentium315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

邪恶海盗 发表于 2021-4-7 23:44
wow999 发表于 2021-4-7 21:36
是否也可以用于单位里的打铃?

疯了你买个时控开关不比这个好用???
小龙舟 发表于 2021-4-7 21:43
yaoqiang47 发表于 2021-4-7 21:35
 楼主| lzloooolzl 发表于 2021-4-7 21:38

完全可以
gizual 发表于 2021-4-7 21:48
感谢分享
kuangshen133 发表于 2021-4-7 21:57
没音箱用不了
yoyoma211 发表于 2021-4-7 21:59
简单好用就是最好的软件,辛苦了楼主
ansx 发表于 2021-4-7 22:06
谢谢楼主分享!
13145313438 发表于 2021-4-7 22:09

多谢楼主分享。