吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] apk安装提示存在同名的内容提供者解决方法。

羊之心羽 发表于 2021-4-6 16:26

https://www.52pojie.cn/thread-1098164-1-1.html
@短裤配拖鞋
看这提问帖竟然没一个人回答对,修改包名和签名都是错的,就是要修改内容提供者。
NP管理器查看安卓app,修改Androidmanifest.xml里面的android:authorities。
举例:android:authorities="ECE72327-F3A6-490d-AEBC-BB43B156FE05"
改后就能安装了。

免费评分

夜灯 + 1 谢谢@Thanks!
okay1024 + 1 + 1 收藏=学会了,嘿嘿
yzbubt + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
slaft + 1 + 1 我很赞同!
eddiecgc + 1 + 1 我很赞同!
lnxceo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
j22222222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 羊之心羽 发表于 2021-4-6 22:30
龙飞同学 发表于 2021-4-6 21:17
MT可以改共存的,一键修改,还方便,不用找代码位置的

共存NP管理器也有这功能,只是改了安卓应用包名,并不会修改内容提供者。
 楼主| 羊之心羽 发表于 2021-4-11 00:03
obeygaint 发表于 2021-4-10 23:09
请教楼主app修改后要经过微信登录过不了验证,有没有解决办法?

我只是解决安装问题,新的问题自己查找资料试试。
j22222222 发表于 2021-4-6 16:34
fanshen123 发表于 2021-4-6 16:36
这个难度有点高,软件到底怎么修改,我还得去学习学习。
2595453382 发表于 2021-4-6 17:06
先收藏备用
eddiecgc 发表于 2021-4-6 17:32
感谢大佬分享,吾爱论坛高手云集。
佚名RJ 发表于 2021-4-6 17:49
这样可以解决,但是有一部分软件修改后共存安装,有可能会出现应用权限冲突的问题。
skl520 发表于 2021-4-6 17:56
mt不是可以改共存吗
ColoThor 发表于 2021-4-6 18:16
authorities?安装开发都没接触过这个
dxaw2458 发表于 2021-4-6 18:57
np好像也可以共存吧
goda 发表于 2021-4-6 20:21
呦西呦西

免费评分

深爱我的女孩 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!